Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Неплохой на вкус зефир с добавками, но излишне сладкий и вряд ли полезный.

Достоинства: Вкус. Вроде как в составе есть витамины и микроэлементы.
Недостатки: Излишне сладкий. Без скидки дорого стоит.
Зефир смузи "Рот Фронт" eco botanica мелисса-апельсин с экстрактом имбиря я купила на пробу в интернет-магазине "Онлайн Трейд", заплатив за упаковку весом 280 грамм 125 рублей. Это цена с 40% скидкой. За полную стоимость я вряд ли бы его купила. Вот как выглядит упаковка с этим зефиром:

Зефир смузи Рот Фронт eco botanica мелисса-апельсин с экстрактом имбиря фото

На упаковке много чего понаписано, в том числе рекламного характера:

Зефир смузи Рот Фронт eco botanica мелисса-апельсин с экстрактом имбиря фото

А на следующей фотографии можно почитать о том, что входит в состав этого зефира:

Зефир смузи Рот Фронт eco botanica мелисса-апельсин с экстрактом имбиря фото

Состав самого зефира традиционный, сделан он на основе сахара, патоки и яблочного пюре. А все упомянутые добавки (растительные экстракты, витаминный премикс и т. д.) скорее всего добавлены в желейную начинку, которая тоже сделана на основе яблочного пюре. Больше всего в составе зефира Eco-botanica смузи мелисса-апельсин с экстрактом имбиря углеводов, аж 81 грамм из 100 грамм. Т. е. сахаров в зефире очень много. Что касается слова "смузи", я это воспринимаю, как маркетинговый ход, сейчас модно употреблять смузи, а это чаще всего густой напиток, изготовленный с помощью блендера или миксера из ягод, фруктом и/или овощей. Смузи считается очень полезным для организма человека блюдом.

Про то, сколько же в зефире витаминов, можно прочитать на следующей фотографии:

Зефир смузи Рот Фронт eco botanica мелисса-апельсин с экстрактом имбиря фото

На фотографии выше есть также данные производителя. Изготовлен же этот зефир на Воронежской кондитерской фабрике, которая, так же как ООО "Рот Фронт", входит в компанию "Объединённые кондитеры".

Внутри упаковки был прозрачный контейнер с зефиром:

Зефир смузи Рот Фронт eco botanica мелисса-апельсин с экстрактом имбиря фото

И вот как выглядит зефир смузи "Рот Фронт" eco botanica мелисса-апельсин с экстрактом имбиря внутри:

Зефир смузи Рот Фронт eco botanica мелисса-апельсин с экстрактом имбиря фото

Зефир оказался свежим и вкусным. Единственный минус - он хоть и не приторный, но довольно сладкий. Добавки (мелисса, апельсин и имбирь) чувствуются, но очень слабо, мне этот привкус пришёлся по вкусу. Желейная начинка с кислинкой. Пятёрку я этому зефиру не поставлю, но четвёрку он заслужил. Любителям зефира с необычным привкусом я советую обратить на него внимание.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохой на вкус зефир с добавками, но излишне сладкий и вряд ли полезный.

Мария9797
Зефир с начинкой, прикольно!
Flikka
Никогда такой зефир не пробовала.
Анна-Валентина
Меня он как раз и привлёк своей необычностью.