Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Тот случай, когда красивая обертка оказалась правдой

Достоинства: Вся информация на сайте реальная, сумма соответствует заявленному
Недостатки: Не заметила
Перед тем как поступать на курсы в этот университет начиталась я конечно же у них на сайте всякого здоровского да и и в отзывах дифирамбы все пели в основном. Мне это все казалось очень мутным, а на сайте и так всегда наговорить могут с три короба. Ну в итоге пока искала информацию о вузе вышла на девушку в соцсетях, которая здесь реально учится. По ее отзыву и поняла, что оно того стоит все-таки, нужно попробовать

Я поступила на питон разработчика. Уже с самого начала стало ясно. что вся начинка курса соответствует действительности. Мне это было важно, раз уж заплатила немаленькую сумму, поэтому как минимум этот вопрос у меня отпал сразу. Сайту можно доверять, там указана правдивая информация.
Очень порадовало при поступлении, что сделали бонус в виде дополнительного английского. База разговорная у меня хорошая, но технический язык я знать не знала, так что мне это было очень полезно. По итогу могу сказать что с курсом не ошиблась и он своих денег стоит однозначно. Больше спасибо университету!

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Тот случай, когда красивая обертка оказалась правдой