Отзыв: Подарочная карта "Рив Гош" - Мне понравилось.
Достоинства: Удобно.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик ! Сегодня
мой отзыв о подарочной карте "Рив Гош". Получила ее на день рождения, отмечая его в театре "Доктор Чехов". это красивая открытка белого цвета с красным сердечком в середине и золотыми буквами с фирменныи названием.
С одной стороны подарок хороший, но с другой, мне пришлось ехать в фирменный магазин, а он не совсем рядом с домом.
В целом подарочная карта мне понравилась, я рекомендую ее к приобретению.
Вообще все подарки понравились, день рождения удался, все получили много новых впечатлений. В организации помог и Шеф Кейтеринг и САМ Доктор Чехов. А подарочные карты удобно дарить, они не занимают много места и дают получателю выбор в приобретении товара на свое усмотрение.
В целом подарочная карта мне понравилась, я рекомендую ее к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне понравилось. |
Спасибо за развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наши инициативы, созданные специально для Клиентов!
Подарочная Карта от Компании РИВ ГОШ - это отличная возможность порадовать себя или близких покупкой на определенную сумму.
Сейчас в розничных магазинах Клиенты могут самостоятельно выбрать номинал и цвет Карты. Также у нас представлены Электронные Подарочные Карты с готовым дизайном или добавлением собственного (фотографии), пожеланиями Получателю.
С подробными условиями действия Подарочных Карт рекомендуем ознакомиться на официальном сайте: https://rivegauche.ru/Gift/plastic .
Вместе с тем, мы учитываем все пожелания в дальнейших разработках.
Приятных покупок и ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ