Отзыв: Подарочная карта "Рив Гош" - Мне понравилось.

Достоинства: Удобно.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик ! Сегодня
мой отзыв о подарочной карте "Рив Гош". Получила ее на день рождения, отмечая его в театре "Доктор Чехов". это красивая открытка белого цвета с красным сердечком в середине и золотыми буквами с фирменныи названием.

Подарочная карта Рив Гош фото

Внутри можно нетсать пожелания имениннику, что и сделала моя подруга. Сама карта вставлена в эту открыточку.

Подарочная карта Рив Гош фото

Карта не именная, красного цвета, из плотного картона.

Подарочная карта Рив Гош фото

С обратной стороны информация о карте.

Подарочная карта Рив Гош фото

Из минусов для меня - отсутствие номинала. Не понятно было до прихода в магазин на какую сумму можно рассчитывать. Но на кассе мне озвучили сумму и я с удовольствием набрала себе всяких нужностей.
С одной стороны подарок хороший, но с другой, мне пришлось ехать в фирменный магазин, а он не совсем рядом с домом.
В целом подарочная карта мне понравилась, я рекомендую ее к приобретению.
Вообще все подарки понравились, день рождения удался, все получили много новых впечатлений. В организации помог и Шеф Кейтеринг и САМ Доктор Чехов. А подарочные карты удобно дарить, они не занимают много места и дают получателю выбор в приобретении товара на свое усмотрение.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне понравилось.

Оксана62
Удобный формат подарка)
Ниола
Ну да, несешь букет и маленькую открытку. Ничего лишнего.
bojemoy
Отличный вариант
Ниола
Да, и открыточка с добрыми словами есть и денежка на покупку того, что нравится.
РИВ ГОШ
Официальный представитель
Ниола, здравствуйте!

Спасибо за развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наши инициативы, созданные специально для Клиентов!

Подарочная Карта от Компании РИВ ГОШ - это отличная возможность порадовать себя или близких покупкой на определенную сумму.

Сейчас в розничных магазинах Клиенты могут самостоятельно выбрать номинал и цвет Карты. Также у нас представлены Электронные Подарочные Карты с готовым дизайном или добавлением собственного (фотографии), пожеланиями Получателю.

С подробными условиями действия Подарочных Карт рекомендуем ознакомиться на официальном сайте: https://rivegauche.ru/Gift/plastic .

Вместе с тем, мы учитываем все пожелания в дальнейших разработках.

Приятных покупок и ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ