Отзыв: Пудра компактная Lancome Maquicake UV Excellence 3 в 1 - "Lancome Maquicake теперь моя любимая пудра!"
Достоинства: Ну очень много (все в отзыве)
Недостатки: Для меня не слишком приятный при прикосновении спонж
Весьма приятную пудрочку на днях мне подарили. Это Lancome Maquicake UV Excellence 3 в 1 компактная пудра.
Данный косметический продукт был запечатан в голографическую обертку под целофаном, а при снятии которой обнаружилась серебристая миленькая коробочка.
В моем конкретном случае это №2.
Материал футляра пудры изящно отделан в черной и золотистой цветовой гамме.
Выявленные достоинства и наиболее выраженные особенности:
1)универсальность пудры как продукта 3в1 оказалась приятной неожиданностью, когда удобно наличие сразу двух оттенков пудры, так и кремовой пудры;
2)красивый дизайн с объемным зеркалом. Как же все таки хорошо, что не надо искать зеркальце по всему дому (в большом краситься или "наводить марафет" я не люблю).
3) текстура пудры легкая, но при этом неплохо маскирует недостатки кожи, а также делает цвет лица более отдохнувшим, а не "фарфоровым";
4) при предварительно (правильном) нанесении пудра Lancome Maquicake на легкую основу под макияж держится приличное количество времени, хотя в любом случае мне приятно, так сказать, лишний раз "напудрить носик";
5)пудра хорошо подходит как для нормальной кожи, так и для смешанного типа, так как матирует наиболее жирные участки и увлажняет склонные к излишней сухости.
Единственным не столь уж удачным нюансом лично для меня я бы отметила этот прорезиновый не слишком приятный при прикосновении, пущай, и качественный спонж для нанесения содержимого, его я сразу заменила на кисточку-пушисточку.
Так что Lancome Maquicake компактная пудра UV Excellence 3 в 1 меня приятно удивила как свомим оформлением, так и превосходным каченством!
В моем конкретном случае это №2.
Материал футляра пудры изящно отделан в черной и золотистой цветовой гамме.
Выявленные достоинства и наиболее выраженные особенности:
Время использования | 2 раза |