Отзыв: Тканевая маска для лица EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask - восхитительное блаженство!

Достоинства: + состав + лекало + эффективность + приятная цена
Недостатки: - нет
В своих отзывах я уже рассказывала вам о продукции корейского бренда Eyenlip - например об Успокаивающем геле для лица и тела "Eyenlip" Aloe Soothing Gel.
Я обожаю всю продукцию с алоэ, и от набора тканевых масок с алоэ не удержалась!

Заказывала на ВБ по артикулу 243461125 набор из 10 масок за 482 рубля! Одна маска выходит 48,2 рублей - бюджетно!

Показываю как выглядит наборчик:

Тканевая маска EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask

Оформление приятное, природное, намекает на натуральность...

Практически вся информация на корейском языке:

Тканевая маска EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask

За исключением наклейки - белого прямоугольника:

Тканевая маска EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask

Изготовлены масочки в Корее и основной компонент данных масок, нетрудно догадаться, - алоэ. Уважаю алоэ в любом его виде, а от вида тканевых масочек с этим замечательным растением просто пищу:

Моя прелесть!!...

Сзади информация продублирована, а также не заклеены картинки:

Тканевая маска EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask

Все интуитивно понятно! Вскрываем, распределяем маску по лицу, остатки жидкости туда же, на лицо, и не снимаем минут 15-20. А лучше - ложимся отдыхать!... Ну, чтобы полный релакс!

Ощущения бомбические! Масочка освежает, не создает даже малейшего неудобства! Идеальная!

После маски кожа отдохнувшая, напитавшаяся, классная!

Лекало удобное:

Тканевая маска EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask

Видно что кофе пила пока в масочке расслаблялась))

От меня чистейшие пять баллов, я полностью довольна! От души всем рекомендую тканевые маски EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask!

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление восхитительное блаженство!

Opsesija
вечерний релакс)
prettylotta
Алоэ - это всегда хорошо)
Fanava
Обычной маски