Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Милый, симпатичный телефончик)

Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: фотокамера посредственная
Этот телефон мне подарил муж на Новый год. До этого долгое время пользовалась телефонами Сони Эриксон. Самсунг у меня впервые. Не скажу, что телефон вызвал у меня восторг. Внешне очень симпатичный, но... В меню множество ненужных функций, а того чего хотелось бы, нет. Качество фото и видеосъемки оставляют желать лучшего. Фотографии получаются блеклыми и нечеткими. Понравились качество звука телефона: достаточно грмкое и качественное воспроизведение музыки, но опять но... Неудобный пригрыватель. Нестантартное раположение наушников со стандартным разъемом добавляет плюс, но... наушники не очень удобные (не имеют резиновой или паралоновой насадки). Еще бы к плюсам отнесла стандартный USB разъем зарядного устройства и наличие накладки (типа чехла) для экрана. У телефона очень сильная вибрация, что позволяет его услышать даже в режиме без звука.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Милый, симпатичный телефончик)

критик
Нестантартное раположение наушников со стандартным разъемом добавляет плюс--это как?Нет в нём USB разъёма и чехла нет.
Nadezhda A
раньше считала самсунг некачественной маркой,но убедилась в обратном.тел плавал несколько раз в воде и ребенок разбивал,что все части в разные стороны и ничего...работает!