Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Красиво, удобно , НО! Есть свои плюсы и минусы
Каждая девуша хочет выглядить красиво, как повседневно, так и в праздники. Сама занимаюсь наращиванием долгое время. Плюсов и минусов хвататет, как и во всем.
Ногти приобретают очень красивый и ухоженный вид, становится приятно смотреть самой и так и окружающим, особенно мужчинам ну и любимому человеку. Делается эта красота профессиональным мастером не на один день конечно. 3-4 недели их можно спокойно носить, я считаю что это не та уж и мало. Подходит людям с тонкими и ломкими ногтями. А людям с более крепкими ногятми, я считаю больше подходит укрепление биогелем.
Рассмотрим минусы. Минусов, я думаю меньше чем плюсов. Да, портятся ногти, но любое вмешательство вносит потери в естественный вид. Красота требует жертв все же! И внешний вид приводится в нормальное состояние в ближайшее время при хорошем уходе. Корреция раз в 3-4 недели. Опять же красота требует жертв! и не такое все же короткое время эти 3-4 недели. Любая девушка, женщина осознана пошедшая на эту процедуру должна осознавать и осознает что это все ради красоты. Цена. Красиво выглядить - всегда дорого стоит.
Подводя итоги приходим к выводу: нарощенные ногти- это красиво, несмотря на то что требует времени(пусть не такого большого) 3 часа раз в 3-4 недели. Денеги- сейчас все продается и покупается. Тратишься же на себя любимую. После: приятно себе в первую очередь, ну и окружающим.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Красиво, удобно , НО! Есть свои плюсы и минусы |