Отзыв: Фильм "Сотни бобров" (2024) - психическое оружие

Достоинства: не имеет
Недостатки: всё кино
Жанр фильма- комедия. Но комедия эта специфическая, с юмором не для широких масс. Скорее для очень узких.
Фильм сочетает в себя как игровое кино, так и мультипликацию. Причем снято оно в некоем ретро-стиле. Черно белый фон и отсутствует звук. Как немое кино начала эры кинематографа. Впрочем, звук есть, нет речи персонажей.

Но главное- юмор. А он тупой, грубый. Сразу же вспоминаются примитивные американские мультики, где персонажи дубасят друг друга чем попало и подстраивают разные подлости. Да и вообще все смешное связано с нанесением травм персонажу.
Так же юмор часто связан с физиологическими выделениями и половой сферой. Так что детская аудитория отпадает однозначно.
Главный герой- молодой мужчина, оказавшийся в зимнем лесу и путающийся выжить. Но местные зверушки всячески этому препятствуют. Происходящее на экране назвать иначе как бредом нельзя. Сменятся над творящимся на экране моет разве что человек, у которого проблемы с интеллектуальным, да и вообще с психическим развитием.
И такое можно еще посмотреть минут пятнадцать двадцать. Но два часа- это, как мне кажется, сделано с целью пыток и причинения вреда психическому здоровью зрителей.

Рекомендация резко отрицательная.
Общее впечатление психическое оружие

Зоя Сергеева
Не моё
Псевдоним 2
А мне очень понравился фильм, наверное не интеллектуалка и психичка, если судить по навешанным ярлыкам))
Спирина Светлана
Прочитала много хороших отзывов на фильм, но смогла осилить только минут 15-20 - не затянуло это крайне специфичное действо.