Отзыв: Фильм "Восток-Запад" (1999) - Душевный фильм о любви!
Достоинства: Увлекательный фильм.
Недостатки: Не нашла.
Фильм "Восток-Запад" относится к списку моих любимых фильмов. Я очень люблю смотреть про любовь, про человеческие отношения. Фильм "Восток-Запад" оказался именно таким.
В фильме много любви - это и любовь к мужу, к ребенку, к любовнику, любовь во всех ее проявлениях и гранях - самоотверженная любовь матери, страстная любовь к любовнику, всепрощающая любовь к мужу.
Прекрасно показано разные аспекты психологических переживаний человека в разнообразных жизненных ситуациях.
Правдиво показано Советский союз с той стороны, с которой мы не привыкли его видеть - как умели расправляться с людьми, как могли подставить и оклеветать.
Фильм "Восток-Запад" - настоящий, динамичный, зритель находится в постоянном волнении, переживает от всей души за героев.
Отдельно хочу отметить превосходную игру Олега Меньшикова и Сергея Бодрова.
Фильм "Восток-Запад" очень необычный и навсегда останется в памяти того, кто его увидел. После просмотра есть о чем задуматься.
Отдельно хочу отметить превосходную игру Олега Меньшикова и Сергея Бодрова.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Душевный фильм о любви! |