Отзыв: Чай черный байховый Красная цена - Чай за 19 р или "жить/пить можно")

Достоинства: Цена, цена цена
Недостатки: Привкус табака)
Доброе утро. Мне хочется оставить отзыв на чай "Красная цена" из пятёрочки.

Чай черный байховый Красная цена фото

Этот чай в принципе спасёт вашу жизнь, если вы находитесь в затруднительном финансовом положении поскольку стоит он всего 19 руб, а пакетиков в нём столько же, сколько и в обычной упаковке чая за которую вы платите 45-50 руб

Чай черный байховый Красная цена фото

Вот такой фильтр-пакетик рвётся пополам и бросается в чай

Чай черный байховый Красная цена фото

А поскольку я ребятки начала жить типа самостоятельную жизнь, то чай у меня будет пока такой) так как чая я пью много, то покупаю две пачки такого чая и пью себе его нормально. Если уж очень хочется качества, то я могу позволить себе пакетик Гринфилда или Ахмада.

Вкус чая

На цвет чай выглядит обычным, ничего особенного, во вкусе вы можете почувствовать слегка специфический привкус, даже немного ощущение, что туда подсыпали сигаретки, табачка)) может кому-то понравится этот привкус

Чай черный байховый Красная цена фото

Ну а если вы не такой чайный гурман, то вы скорее всего не почувствуете разницы между обычным чаем и этим

Позабавила надпись "императорский чай"))
Может я чего-то не понимаю, может он действительно императорский?

Чай черный байховый Красная цена фото

Очищенную мягкую воду, надо признать, я не использую даже при приготовлении обычного чая)

Чай черный байховый Красная цена фото

Вот такой красивый цвет у чая

Итог

Я не знаю, может этот чай на самом деле действительно чистый, натуральный и настоящий. Кто его знает?
Я думаю, что не зря написали там "ООО Императорский".
Думаю, что они бы не стали себя компрометировать словами "превосходный императорский напиток") и хоть немножко он этому соответствует.
Может даже оказаться так, что он лучше по качеству чем остальные) Для меня на вкус 3 звёзды или 4 с натяжкой. Могу подарить 4-)

Но скажу одно: пить его можно, тем более что две упаковки такого чая вам обойдётся всего в 40 руб. и значительно сэкономит ваш бюджет.

Доброе утро, приятного аппетита и хорошего дня Вам!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Чай за 19 р или "жить/пить можно")

Натали3557
Покупаю чай Красная цена или Моя цена в рассыпном варианте. Получается нормальный напиток
AvocadoA
Надо попробовать
Натали3557
Заметила, что на многих бюджетных продуктах надписи: "боярский", "императорский", "элитный":-) наверно оправдан такой маркетинговый ход
AvocadoA
Интересно
Egoss
Живы, после напитка))
Mirshat
Все, что осталось от уборки в складе)))))
Татьяна Мурмяу
Так себе чай