Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Необычное сочетание банана и черники .

Достоинства: Желейные, индивидуальная упаковка, нет сахарной обсыпки
Недостатки: Сладкие все равно, не аккуратно завернуты.
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Мармеладки обладают своей магией и с чаем иногда хочется парочку маленьких мармеладок, но часто мармелад продается в большом количестве сахара, очень уж много бывает сахарной обсыпки, не нравится её стряхивать, хотя мармелад бывает и вкусный.
В этот раз у нас мармелад в упаковке и в индивидуальной упаковке каждая штучка от марки производителя Eco botanica, хотя сам производитель их позиционирует, как конфеты " смузи", в этом варианте с наполнителями из черники и банана, говоря нам, что в составе много коллагена и конфеты из натуральных ингредиентов, соответственно, это пюре фруктовое из банана и из черники.

Сочетание абсолютно не привычное, наша северная и очень любимая ягода вдруг появляется в сочетании с экзотическим бананом, он вкусен и полезен в свежем виде, а тут такое интересное получается сочетание.

Что еще привлекает мое внимание, так это то, что в составе намного меньше сахара, сем было, эта марка производителя хоть и позиционируется, как эко питание и продается в соответствующих отделах супермаркетов с экологически чистыми продуктами, но все равно это, практически, обычные сладкие конфеты все равно же.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica Смузи черника - банан фото

Состав указан на нескольких языках на упаковке, всегда приятно, что марка узнаваемая и продаёт продукцию в разных странах, Поэтому если вдруг в другой стране захочется купить что-то знакомое, всегда есть такая возможность, знаю что многие ищут привычные продукты, когда путешествуют по миру.

Состав начинается с сахара, как бы его не уменьшали и не остановилась его меньше на двадцать пять процентов здесь, как говорит производитель Здесь всё равно сахар стоит на первом месте и это печально, а дальше есть ещё подсластитель, как мне кажется лучше всегда добавлять сахар для обычного стандартного человека, чем подсластители.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica Смузи черника - банан фото

Изготовитель ОАО" Рот Фронт", город Москва, но надо смотреть по штрих-коду буковку, которая точно скажет, где производили эти конфеты, так что место производства их достаточно много, я так понимаю что мой вариант произведён в городе Тамбове и это изготовитель ОАО " Кондитерская фирма " Такф".

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica Смузи черника - банан фото

Интересная записи здесь у производителя, о том что конфетки полезны для нас и соответствует модный тенденции сохранения красоты и здоровья, как маленькая наслаждение для вкуса и для настроения, а в составе есть витамин А, есть ещё ниацин и витамины группы B, без которых нет возможности жить и быть активным, ещё есть витамин Е, это же известный антиоксидант, он нам помогает жить и бороться со всеми стрессами, особенно городским жителям.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica Смузи черника - банан фото

Энергетическая ценность невысокая, Если сравнивать шоколадом или со сладкими конфетами обычными, Здесь всего получается 300 килокалорий на 100 грамм продукта, для сладостей - это совсем немного, зато в пищевой табличке очень много различных витаминов особенно группы Б, мне кажется что они здесь все представлены.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica Смузи черника - банан фото

Прекрасное оформление, конфетки интересные и хорошо упакованы, их тут много получается, хотя в упаковке всего сто пятьдесят граммов

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica Смузи черника - банан фото

Обратила внимание, что марка очень известная, а конфетки завернуты как попало, нет единой системы, когда бывает что все конфетки очень похожи друг на друга.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica Смузи черника - банан фото

Фирменный бренд присутствует на каждой упаковке, но тоже завёрнуты неаккуратно.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica Смузи черника - банан фото

Действительно, мне нравится, что нет сахарной обсыпки или какой-то другой, одна желейная составляющая и всё, при этом конфетки липкие, но у них есть дополнительная защита в виде двух обёрток, поэтому открывать её удобно и есть тоже

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica Смузи черника - банан фото

Конфетки легко раскусываются, можно разрезать ножом, они однородные и насыщенного цвета, понятно, что в составе есть черника и она даёт такой цвет, по вкусу приятное, но подсластители всё равно чувствуется, с сахаром конфеты имеют другой вкус.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica Смузи черника - банан фото

Можно иногда покупать для разнообразия такие конфеты от марки производителяEco botanica со вкусом черники и банана тоже, они неплохие, но всё равно достаточно сладкие и никакого отношения к правильному питанию они не имеют, как я думаю.

Будьте здоровы!

Спасибо большое за внимание и моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Необычное сочетание банана и черники .

ТаняРысь
Обязательно попробую такие!
olvago62
Вкусные конфетки, с чайком хорошо идут. Но не эко)
Diana198000
Попробовать можно
Хитрюлька
Вкусно.
Julietttka
Вкус интересный, надо пробовать!
Магнитка
Конфеты вкусные.
Аня Мита
Хотелось бы попробовать
rfnz28
Один раз пробовала, больше не хочу
Tatianachesnokov
Желейные очень люблю, надо такие попробовать)
aviator567
Тоже пробовал эти конфетки, необычные и вкусные
Simone Lulejk
Хорошие конфетки )
Лапушечка
такие я пока не встречала…
Олег Громыко
Сейчас сезон черники. Её будут добавлять везде.
egoa13579
Очень мне нравятся эти конфетки