Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - Ожидал большего
Достоинства: Игра актеров, музыка, съемка
Недостатки: Предсказуемость, ляпы
Сперва хотелось бы сказать про всю трилогию "Хоббита". Она получилась не менее зрелищной, интересной и возможно даже чуточку веселее, чем трилогия "Властелин колец", а единственным негативным моментом для меня было ожидание следующей части еще в течении года, так как каждая часть обрывалась подобно сериалу на самом интересном месте.
И вот, наконец-то настал тот день, когда я все-таки посмотрел заключительную третью часть этого фильма. И по правде говоря "Хоббит: Битва Пяти Воинств" меня несколько разочаровал. Но я не хочу сказать, что он чем-то плох и его не стоит смотреть. Просто я уже настолько привык, что каждая часть на ступеньку выше предыдущей. Поэтому могу сказать, что мои ожидания были откровенно завышены и я не получил удовольствия от просмотра. И еще я ожидал большего от финальной битвы, а ей явно не хватило эпичности и масштаба.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Ожидал большего |