Отзыв: Сеть магазинов "Моя Родня" (Россия, Пенза) - Отвратительно.

Достоинства: В магазине на окружной плюсов не обнаружила
Недостатки: Ужасное отношение сотрудников
Хотели купить унитаз - компакт, но сотрудники отказались даже вывезти на крыльцо. Отношение к покупателю отвратительное. Им продажа товара не интересна.
Год посещения 2024
Дом № 107
Общее впечатление Отвратительно.

Моя Родня 58
Официальный представитель
Добрый день! Наши сотрудники не только могут донести Ваши покупки до входа в магазин, но и погрузить в автомобиль или грузовое такси. Также для наших покупателей доступна бесплатная доставка при покупке от 1000 рублей. Уточните, пожалуйста, в какой день, время и кто именно отказал Вам в погрузке товара? После получения Вашего комментария мы постараемся подробнее разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо!
58786582нек
Здравствуйте. 6 августа примерно в 13-00ч, мы были в отделе сантехники на Окружной. Хотели купить унитаз -компакт за 13000руб. Девушка в отделе очень компетентная, а вот мужчина отказался нам помочь. Я даже предлагала за это заплатить. Да, кстати с соседнего отдела парень помогал пластиковые панели покупателю грузить! А тут компакт весом 50 кг!
Моя Родня 58
Официальный представитель
Спасибо за комментарий, мы постараемся разобраться в данном случае более подробно. Надеемся, что Вы останетесь покупателем нашего магазина и впредь покупки будут приносить только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!