Отзыв: Fallout 76 - игра для PC - Так и не стала хорошей игрой

Достоинства: Визуал, музыка
Недостатки: Уровень графики, геймплей
Я не буду говорить о старте игры, все и так знают, что это был кошмар. Но стало ли сейчас хорошо? Возможно да, но недостаточно.

Локации этой игры конечно не вписывают в мир Fallout, но выглядит красиво. Правда уровень графики местами это ужас. Обратил внимание сразу в начале игры, где текстуры в бункере были какие-то пластиковые. Выглядило плохо.

Игровой процесс возможно сначала затягивает, но потом становится скучным. Сначала вроде бы встречаешь персонажей, есть какие-то квесты, а через время это будто пропадает и игра становится гриндилкой.

ММО составляющая мне тоже не понравилась, по сути это даже не ммо, ибо игроков на одной карте мало и встречать их будете в 90% случаях в ивентах. Это было бы интересно, если бы был хоть какой-то подбор игроков по рангу. Когда ты идёшь на ивент, хочется вместе с другими игроками выполнять задания или отбиваться от врагов. Но в ивентах очень часто высокоуровневые игроки, которые моментально истребляют врагов и всё что тебе остаётся делать, так это просто наблюдать.

В общем, могу сказать, что после 40 наиграных часов мне захотелось вернуться в Fallout 4, а не продолжать играть в это подобие Фолыча.

4/10
Время использования 40
Общее впечатление Так и не стала хорошей игрой