Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Абсолют (Absolut Vodka) - Произведено в Швеции. Добавить больше нечего!

Достоинства: Мягкая, вкусная, эталон качества!
Недостатки: Многие злоупотребляют!
С наступающим Новым годом, дамы и господа!

По-скольку я долгое время являлась экспертом в области крепких алкогольных напитков, то с уверенностью могу сказать: водка Абсолют - достойна того, чтобы назвать её одной из лучших.

Сама я уже не пью, но выбирать напитки для застолий - всё равно осталось моей прерогативой. И на сегодняшний праздник мои родные будут именно наслаждаться необычным и мягким вкусом водки Absolut raspberry.

Водка Абсолют (Absolut Vodka) фото

Как обещают производители - в состав этой водки входит натуральная малина и все, кто её пробовал - ни разу в этом не усомнились. Она действительно обладает очень насыщенным и ярким малиновым вкусом и её с лёгкостью могут попробовать те, кто в принципе водку не пьёт.
Как и все Абсолюты - пьётся легко, а свои малиновым вкусом практически полностью перебивает этиловый спирт, что согласитесь, очень важно.

Состав водки полностью натуральный, шведы в этом плане молодцы!

Водка Абсолют (Absolut Vodka) фото

Пробка и горлышко плотно затянуты плёнкой.

Водка Абсолют (Absolut Vodka) фото

На бутылке эмблема с изображением основоположника марки Абсолют.

Счастливого всем Нового года и не забывайте: настоящее удовольствие приносит только то, что потребляется в меру!
Время использования по- праздникам
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Произведено в Швеции. Добавить больше нечего!

Winiki
Я такой баловался в пресловутых 90-х...
Amarok33
И я тогда же...)) а достать - какая была проблема!! )
Winiki
Мы тогда не опасались подделок, как сейчас...
Amarok33
Нууу...времена подделок такого плана остались в ...пресловутых 2000-х. Мне так кажется!))
Winiki
В супермаркетах контрафактом торговать не станут, но в маленьких магазинах его ещё предостаточно...
СоняС
С Новым годом!
У нас такая продается только с лимонным и смородиновым вкусами. Малиновый - это что-то новенькое)
Amarok33
Спасибо!! )) С Новым годом!!))
Очень рада, что смогла Вас удивить! )) Будет оказия - купите, мужчины точно оценят! )
круто
Amarok33
Ой, да! Всем оч. понравилось!)
merydJa
хах,я не спорю что всем понравилоь)))
Amarok33
Просили ещё! ) Но я сказала, что пора пить чай! ) Обиделись...)
merydJa
чай не очень достойная замена...понимаю гостей)))
Sonata Nikol
отличная водочка-)
Amarok33
Прекрасная просто! Главное - головёнка с утра в полном порядке!)
tristesse
вот это действительно важно!
Amarok33
Согласна с Вами, это самое важное для тех, кто пьёт водку!)
geramarish
чем дороже, тем вкуснее))
Amarok33
Очень верное утверждение!) При чём относится ко всему!)
geramarish
точно, ко всему
Дурга
Как водка может быть вкусной? Это же не вино. Она может быть качественной или нет. И какие бы вкусы, отдушки в нее не добавляли, это же все равно просто водка. Она пахнет водкой, у нее вкус водку, у нее вид водки. А уж качественная она или нет обычно следующий день показывает, ну или несколько следующих дней. Это уж у кого как.
Amarok33
Готова с Вами поспорить, но только в отношении ЭТОЙ водки. Выглядит она как любая прозрачная жидкость (вода, уксус, глазные капли), у неё выраженный малиновый привкус, и Вы же нюхаете духи, туалетную воду- а это по сути тоже спирт с различными добавками, но ведь пахнет вкусно!))
Дурга
Некоторые граждане и духами (одеколоном) не брезгуют, тоже наверное аромат привлекает. А настойка Боярышника, к примеру, еще и полезна. Чтобы пили глазные капли, на слышала, но наверное и такое возможно. Да водка и есть водка, пусть хоть с каким ароматом и привкусом, и с хорошим вином по тому же самому привкусу она не сравнится. В Италии, в провинциях, где было мало питьевой воды, детей с раннего возраста вином поили, и ничего, не спилась нация, а наши сограждане на водочке и с привкусом и без привкуса спиваются.
Kotty
Сама водку не пью, но всегда надо знать что дарить в качестве презента или гостям. Беру в закладки, спасибо)
Amarok33
И Вам спасибо! Очень рада была подсказать!) Такой подарок оценит любой гурман!)
Elena Lenochka
эксперт по крепким алкогольным напиткам))) Звучит как-то двусмысленно)) У меня почему-то ассоциативный ряд с ребятами из двора сложился)))) Прошу прощения)) А водку я б такую попробовала, хотя и не люблю, интересно же. Заинтриговали.
Amarok33
Ну если так интересно - обязательно попробуйте!)
Хи-хи...)) Точно, определение я себе дала ещё то!) А на самом деле 7 лет работала с элитным алкоголем!)) А уж если совсем в детство копнуть - то и дворы были и ребята, чего греха таить?))
Elena Lenochka
пока не могу попробовать, грудью кормлю) Но возьму на заметку! Я имею ввиду тех "ребят", которые уже по 20-30 лет "эксперты" в этой области ахахах))) А в вашем контексте дворы и ребята почти у всех были)) И у меня тоже)
frances
водку редко беру, на праздник и всегда которая у вас в отзыве, приятно пахнет ягодкой
Amarok33
Да, эта водочка тем и отличается от других.)
мей-кун19
Классная водка.
Amarok33
Да, качественная и чуть-чуть необычная.)
ZEMAK
Это просто Царь - водка! жидкая валюта!
Amarok33
Ой, как Вы красиво её назвали!! Точно - она!))
ZEMAK
А сколько под неё сделано и не сделано, поэма! но как расчётная монета, всегда вне конкуренции.
Amarok33
Это да, она такая! Все ворота открывает!))
ZEMAK
С языками тож! любого "шпиёна" выведет...
Amarok33
Да!! Но тут уж зависит скорей не от качества, а от количества ...))
ZEMAK
Нееее, тут как раз в самый раз, от одного названия - кондратий!
Ржунимагу!!!! ))))
ZEMAK
Так самое главное, любую войну остановит! а это сейчас самое главное!
Amarok33
Вот тут Вы правы на все сто ... Если б всё было так просто.
ZEMAK
Вот её родимой и не хватат, нашим королям!
Amarok33
Думаете, они все подшитые?????)
ZEMAK
Да не все, а фото попутал с огурцами...
Доктор Дело
абсолютный абсолют!
Очень точная характеристика!))
yuliabart
интересная упаковка) водку у сожалению не оценю) не пила ни разу)
Amarok33
И Вы совершенно ничего не потеряли, уверяю вас! )
rokfeller
шведская малинка)
Amarok33
)) Вот вроде и водка и ... никаких отрицательных впечатлений!)
Paradise333
Наташ, Вы просто так отзывы пишете, что сложно быть против))) Я не пью водку и то захотелось)))
Amarok33
Спасибо Вам огромное!!!))) Но такого эффекта я не хотела, честно!)) Не надо её пить, не стОит она того!)))
Paradise333
Ха-ха ))) в хорошей компании можно )))
Lessa-LP
Отличная водка и для презента годиться.
Amarok33
Это да! Такая старая, известная и любимая марка, что испортится - никто и не заметит!)
Sagina-S
хорошая
Amarok33
Я тоже так думаю, хотя сама её уже не помню.)
Хиппа
После фразы: "Произведено в Швеции", отзыв можно далше и не читать. Понятно, что продукт превосходный и АБСОЛЮТного качества ;))
Amarok33
А=ха-ха, точно!)) Ой, перед Нг было столько случаев отравления всякой элиткой, что теперь и не знаешь, что читать и как!