Отзыв: Водка Абсолют (Absolut Vodka) - Произведено в Швеции. Добавить больше нечего!
Достоинства: Мягкая, вкусная, эталон качества!
Недостатки: Многие злоупотребляют!
С наступающим Новым годом, дамы и господа!
По-скольку я долгое время являлась экспертом в области крепких алкогольных напитков, то с уверенностью могу сказать: водка Абсолют - достойна того, чтобы назвать её одной из лучших.
Сама я уже не пью, но выбирать напитки для застолий - всё равно осталось моей прерогативой. И на сегодняшний праздник мои родные будут именно наслаждаться необычным и мягким вкусом водки Absolut raspberry.
Как и все Абсолюты - пьётся легко, а свои малиновым вкусом практически полностью перебивает этиловый спирт, что согласитесь, очень важно.
Состав водки полностью натуральный, шведы в этом плане молодцы!
Пробка и горлышко плотно затянуты плёнкой.
Счастливого всем Нового года и не забывайте: настоящее удовольствие приносит только то, что потребляется в меру!
Состав водки полностью натуральный, шведы в этом плане молодцы!
Пробка и горлышко плотно затянуты плёнкой.
Время использования | по- праздникам |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Произведено в Швеции. Добавить больше нечего! |
У нас такая продается только с лимонным и смородиновым вкусами. Малиновый - это что-то новенькое)
Очень рада, что смогла Вас удивить! )) Будет оказия - купите, мужчины точно оценят! )
Хи-хи...)) Точно, определение я себе дала ещё то!) А на самом деле 7 лет работала с элитным алкоголем!)) А уж если совсем в детство копнуть - то и дворы были и ребята, чего греха таить?))