Отзыв: Электрическая зубная щетка SEAGO - Чистим чистим трубочиста
Достоинства: Цена, режимы, сменные насадки, комплектация
Недостатки: Если разрядится придётся чистить вручную
Щётка очень классная, получил в качестве подарка на день рождение, в комплекте идёт куча сменных насадок щеточек и небольшой кейсик. Это порадовало, ведь часто у щёток начинают распушаться именно щеточки, и как действовать с электрической непонятно, не покупать же новую. Тут это решено, они сменные. Так же есть крышечка для защиты от пыли, и естественно зарядка
На щетке всего две кнопки так что управление интуитивно понятное, кнопка побольше включает щётку, кнопка поменьше меняет режим. Ну а тут уже на все вкусы и зубы, и для чувствительных, и для отбеливания, стандартный для чистки, массажный, и каких только нет, такого разнообразия при чистке зубов я конечно ещё не испытывал.
Так же на корпусе сзади сделали пазы для пальцев, и держать её от этого в разы удобнее. Сам корпус оочень тактильно приятный, похоже будто сделан из очень приятного пластика или вообще из резины
Щеточка синего цвета и выглядит классно и стильно на чёрном корпусе самой щётки
Пасту нанести удобно, ничего не слетает не соскакивает, а дальше самое интересное, то как проходит чистка
Она включается, и какое то время чистит, потом на секунду прекращает, и это значит вам нужно начать чистить в другом месте, или другом способом. И так происходит около 4х раз и щётка сама отключается, очень удобно, и невозможно ошибиться с чисткой, приучает чистить достаточное количество времени а не две секунды. Самое оптимальное для чистки решение я нашёл для себя таковым, чищу все задние зубы сверху и снизу до первого отключения, как щётка снова включается чищу их по бокам, дальше чищу нижнюю челюсть спереди и сзади, и потом чищу верхнюю. Так же можно ещё на всякий случай постараться успеть почистить сразу две челюсти сжав зубы
Из режима, выбрал отбеливание, очень помогает в моём случае, и правда зубы становятся будто немного белее, можно купить специальную пасту, советую следовать рекомендациям стоматолога
Ну а зарядка ещё проще, установил её на пъедестал и жди, заряжается за пару часиков, держит заряд больше недели
С этой щёткой чистка зубов стала прямо совсем лёгкой и делаешь это уже на автомате, а главное тебе не нужно трясти рукой начищая каждый зуб, за тебя сделает это щётка, главное води её по своей полости рта.
Вполне себе отличный вариант, уж точно лучше обычной щетке, а по цене не слишком то и дороже на самом то деле
Щеточка синего цвета и выглядит классно и стильно на чёрном корпусе самой щётки
Время использования | Год |