Отзыв: Пансионат "Виктория" в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) - Цена не соответствует качеству

Достоинства: Есть пляж
Недостатки: Их много (в том числе - еда)
Здравствуйте. Решили мы остановиться на одну ночь в этом пансионате, этого времени хватило, чтобы написать правдивый отзыв об этом месте.
Из плюсов - неплохой пляж, где есть шезлонги, матрасы, туалет. На территории есть бассейн. На этом вроде бы всё.

А теперь минусы и всё остальное! Самый главный минус - это то, что никакого "шведского стола" здесь и близко нет (людей просто вводят в заблуждение рекламой на сайте)!! Питание больше напоминает еду в школьной столовой или в больнице. На раздаче стоят два повара, которые выдают еду в порядке очереди. Очередь за едой, кстати не маленькая..., чтобы получить свой обед или ужин, понадобится постоять в очереди минут 20. В еде нет разнообразия, всё однообразно и невкусно.
В номере очень маленькая комната с туалетом и душем. Вернее даже не маленькая, а миниатюрная! Где-то 140х140см, что максимально дискомфортно. Сама комната для проживания не больше 10-ти кв. метров, хотя при бронировании заявлено 15м. В номере дешевый интерьер, отсутствует фен, халаты, тапочки.
Территория пансионата находится на холмистой местности, поэтому погулять с детской коляской или, если у Вас проблемы коленных суставов, не получится. Чтобы добраться до самого пляжа, надо будет перейти через надземный переход и спуститься вниз по склону, так что будьте готовы к такой физиопрогулке.
Данный пансионат рассчитан на поток людей в сезон и для тех, кто не был в этом месте ни разу, так как я бы сюда не вернулся, тем более за такие деньги и с такой кухней! А цена за номер, между прочим, не маленькая.
Год посещения 2024
Общее впечатление Цена не соответствует качеству