Отзыв: Котлеты капустные "От Ильиной" - Отличные котлетки!
Достоинства: Рекомендую
Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о моей покупке на прошлой неделе в магазине пятёрочка когда я собирала онлайн заказ и с доставкой на дом курьером. И вот что мне приглянулось, заинтересовало и тем более по акции (Котлеты капустные "От Ильиной" ). Такое ранее мне не приходилось пробовать и изготовитель был незнаком, но впервые состоялось знакомство. Стоимость на момент покупки составляла 30 июля 90 рублей 99 копеек. Упаковка картонная но красочно разрисованная и на ней находится всякая самая разнообразная и необходимая информация для покупателей. Распечатываем и видим содержимое что они в прозрачной бумаге шелестящей, её разрезаем и перекладываем на сковородку для приготовления. Готовить их не составит труда тем более что всё написано как делать и без этого можно догадаться даже тем кто не повар. Когда они по мере готовности будут готовы то перекладываем на тарелку и приступаем к употреблению. Могу вам сообщить что они вкусные, состав натуральный и сытные. Я сьела в тот же день на обед их все. Покупкой осталась довольная и это самое главное. На этом всё, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные котлетки! |