Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Свинина с "Волшебным деревом" - очень вкусно!
Достоинства: удобство, быстрота приготовления
Сегодня попробовала запечь свинину с набором специй "Волшебное дерево", и очень довольна. Набор так и называется: "Свинина запеченная с горчицей и пряностями" - смесь для приготовления блюда.Состав натуральный, без красителей, просто пряности и пшеничная мука.
Очень удобно, что набор абсолютно готовый, ничего к нему добавлять не надо, кроме свинины, конечно. Даже рукав приложен с зажимом. Все, что нужно сделать, это обмазать кусок свинины содержимым пакета, разбавленным водичкой, заложить в рукав, и отправить в духовку на полтора часа.
В результате получилось очень нежное, ароматное, вкусное мясо.Жаль, что я раньше не обращала внимание на наборы специй "Волшебного дерева". После этого (первого) и такого приятного знакомства с продукцией компании, обязательно буду покупать специи и для других блюд.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Свинина с "Волшебным деревом" - очень вкусно! |