Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Оптимальный выбор для новичков

Достоинства: Легкое начала курса, отзывчивые препод и кураторы
Недостатки: Пока не нашла, может быть позже
Программирование было выбрано мной не случайно - везде только и писали о том, как это перспективно, как много у них денег и всяческих льгот и бла бла бла. Поскольку я не закоренелый работник какой-то определенной сферы, решила двигаться в этом направлении. Уровень очевидно у меня был никакущий, поэтому срочно нужно было учиться - в конце концов серьезная специальность. Я еще долго думала - наверно придется окончить сначала универ, потом еще квалификацию повышать и в каком-то направлении усиленно развиваться, пока не столкнулась в интернете с курсами в урбан университете. Сначала подумала - что за фигня? За 9 месяцев с нуля обучиться профессии и типа вся такая профи будешь? Походило больше на развод, но решила на всякий случай узнать побольше. Связалась с менеджером, молодой человек мне очень доходчиво все рассказал, что аж вопросов не осталось и сомнений никаких… Ну а что, зато учеба меньше года и трат сильно меньше, может оно того и стоит? Тем более тоже рассчитано прямо на новичков. Я поступила на android разработчика, проучилась 3 месяца и вот что об это думаю. Препод шикарный, самый отзывчивый человек. Это где видано вообще, чтоб вне урока можно было с ним пообщаться лично на тему учебы и спросить что хочешь? Личная консультация получается прямо таки. Ну и кураторы здесь такие же, всегда молодцом и всегда на подхвате. Сам курс начинается буквально с легкого, с короткой лекции и несложной практики, поэтому, думаю, поймет тему каждый. В общем все супер!

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Оптимальный выбор для новичков