Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Можно учиться даже без гроша в кармане
Достоинства: Можно сначала учиться бесплатно, классный курс английского
Недостатки: Не так уж и легко начинать, компенсирует помощь преподавателя и кураторов
Что мне реально понравилось в университете Урбан так это возможность сначала учиться…буквально бесплатно. Я бы точно не нашла денег для поступления, т. к. сейчас я не работаю. Поэтому когда мне сказали, что я сейчас полгодика вот поучусь, а потом меня устроят на оплачиваемую стажировку если я все хорошо окончу, меня это очень замотивировало. Реально классная функция и при этом рабочая. Учусь второй месяц, о деньгах, как и обещано, даже речи не шло. Грант реально есть.
О самом курсе - у меня кстати пайтон разработка. Не то чтобы был такой уж легкий старт, как обещано, но в целом благодаря разъяснениям преподавателя и помощи кураторов проблем у меня не возникало. Учтите, что не стоит пускать все на самотек, учиться приходится реально. Очень понравился курс английского в подарок, классная плюшка для начинающих. Вуз советую от души, думаю, большинству очень понравится.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |