Отзыв: Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive - Может быть, и неплохое средство
Достоинства: Не вызывает неприятных ощущений. Возможно, укрепляет эмаль.
Недостатки: Чудес не обещает
Средства для восстановления появились не так давно. Кто знает, насколько эффективно они действуют, это нужен очень большой срок их использования. Чтобы, ещё через какое-то время - в течение опять же длительного времени - проверить их действие.
Мне эта эмульсия для укрепления и восстановления эмали зубов досталась потому, что сыну не очень подошла.
Итак, эмульсия предназначена для чувствительных зубов.
Я регулярно использую ее, и даже стараюсь держать во рту не по минуте, а больше, по две-три. Использую, правда, не помню чистки зубов, а после еды. Два-три раза в день точно. Если чищу зубы - то не использую. Заметила, что после чистки зубов ощущения не очень.
В целом ощущения неплохие, если не придираться. Зубы, дёсны в основном не протестуют. Отрезок времени - полчаса выдерживаю. Стараюсь полоскать, когда выхожу из дома, тогда получается гораздо больше по времени.
Состав можно прочитать на упаковке. Там много общего со средствами санации полости рта.
Можно порекомендовать, только не знаю, какую оценку поставить.
Итак, эмульсия предназначена для чувствительных зубов.
Можно порекомендовать, только не знаю, какую оценку поставить.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Может быть, и неплохое средство |