Отзыв: Сериал "Новенькие" (2022) - Понравился сериал
Достоинства: Жизненный
Доброго времени суток, дорогие гости моего профиля. Сериал «Новенькие» это своего рода продолжение сериала «Новенький» о жизни уже выросших подростков - одноклассников, попадающих в трудные жизненные ситуации.
На самом деле, все персонажи имеют психологические проблемы, приобретенные еще в детском возрасте. В сериале раскрыты такие проблемы как: боулинг, измены, предательства, алкоголизм, драки. Сериал достаточно жизненный, показана характерная жизнь большинства небольших провинциальных городов Российской Федерации. Сюжет интересный, нет «мыла» и «соплей» Как в большинстве российских сериалов. Актерский состав замечательный, каждый актер бесподобно сыграл свою роль. Начало сериала снято в 2020 году, однако в 2025 году снято продолжение сериала в другом сериале под названием «Трудная», который я обязательно тоже посмотрю. Конечно эта драма, поэтому в основном герои попадают в печальные истории, позитивных моментов мало, но они все же есть. Рекомендую сериал к просмотру, так как он показывает реальную жизнь Росссийской глубинки и проблемы взаимоотношений молодежи и подростков.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Понравился сериал |