Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z1 - Гораздо лучше "Яблоxного огрызка", но похуже Samsung
Достоинства: Неплохое время работы Поддержка LTE, Bluetooth 4.0 и 802.11 a/b/g/n/ac Хорошо «держит» сеть. Защита от воды Хорошая производительность
Недостатки: Слабая батарея Камера проблематичная. Хотя можно и приловчиться.
Сперва был против покупки, пока не посмотрел что он на Андроиде, а не Windows 8. На Windows 8 не ставятся комповые программы.
Телефон на любителя. Хотя на вкус и цвет... Тем более за казенный счет.
За месяц пользования им он раз 4 уже падал (на плитку, бетон и никаких сколов и трещин.)
Телефон ношу без чехла, так как с чехлом очень неудобно. Только заклеил экран пленкой, что-бы не царапался. Экран очень яркий, на солнце всё отлично видно. Для задней крышки Пластик надо бы покрепче. За месяц прилично поцарапал.
Камера смартфона Xperia Z1 - 20,7 Мп. Фотографии по качеству получаются не хуже чем с зеркальных фотоаппаратов. Единственное долго разбирался в настройках, экспериментировал. Много матерился, но приловчился! Можно снимать под водой до 1,5 метров, но может подглючивать: через раз фотографирует.
В общем: телефоном я очень доволен (кстати, он мне полностью заменил планшет)
Покупкой доволен.
Короче, берите, не пожалеете
Телефон на любителя. Хотя на вкус и цвет... Тем более за казенный счет.
В общем: телефоном я очень доволен (кстати, он мне полностью заменил планшет)
Покупкой доволен.
Короче, берите, не пожалеете