Отзыв: Фильм "Грань страха" (2018) - Лучше не смотреть
Достоинства: только имена актеров
Недостатки: не интересный сюжет
Начала смотреть фильм из-за актерского состава, интересно было посмотреть на новую работу с участием Роберта Патрика, все помнят его легендарную роль в терминаторе 2, все таки из его выходит отличный злодей, да и Роберт Неппер у меня ассоциировался с хорошими работами. Но тут не фильм, а полное разочарование, даже на статус слабого и проходного боевика не тянет.
Какой-то не реалистичный сюжет, с шаблонными диалогами, не реальным главным героем, который просто нарушает все законы физики и здравого смысла. Уже не говорю, про саму суть картины, которая никак у меня не вязалась с происходящим побегом и желанием затеряться в толпе.
Жаль, что таким хорошим актерам, приходится играть в подобных фильмах, я при этом чувствую только разочарование.
Общее впечатление | Лучше не смотреть |