Отзыв: Электронный термометр Microlife MT1931 - Вроде бы да. Безопасный. Но хочу бесконтактный

Достоинства: Доступная цена, легкий, безопасный
Недостатки: Медленно измеряет
Этот градусник у нас уде почти три года, купила перед рождением старшего сына. В принци когда он был маленький мне было все равно сколько времени он измеряет температуру. С плюсов могу отметить точность измерений, ртутному не уступает.

Купила в обыкновенной аптеке чисто случайно, вроде он был и не особо нужен, передо мной такой же покупала одна мамочка, и я решила что и мне тоже нужно.
Что мне в нем понравилось - компактный, легкий, и главное - не холодный как стеклянный, а то от "советского" дети пугаются, когда сращу чтото холодное им под мышку суют. Ну конечно и самый главный плюс - в нем нет ртути. Если ребенок даже случайно его бросит на землю - ничего плохого не будет. А то у меня вечно паранойя, чтобы не разлилась ртуть.
Минус - быстро садится батарейка, хотя они продаются на каждом углу, менять легко и стоят немного.
Но когда батарейка садится начинает очень медленно измять температуру, впечатление такое что ртутный это быстрее сделает однозначно. Но теперь мне не жалко денег на бесконтактный, хотя о низ неоднозначные отзывы, хотелось бы сравнить еще и с таким градусником.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вроде бы да. Безопасный. Но хочу бесконтактный

Наталья 88
для детишек самое то
домовенка
У меня и безконтактный и по типу вашего. Как у вас более точный, но моей ягозе, им уже не измериь темп. Бесконтактный часто врет, чуть вспотел ребенок и температура сразу ниже, ближе поднес или дальше, или дернулся и данные изменяются. Это конечно лучше чем не чего. Я бы безконтактный на 3-ку оценила
Гордиенко Света
Купить хороший термометр -это уже проблема и чтобы точно показывал температуру.