Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Оказалось, IT-сфера подвластна даже чайникам

Достоинства: Оперативные ответы кураторов, возможность совмещения
Недостатки: Периодические сбои в работе платформы
Приветствую всех! В настоящее время я изучаю программу по frontend-разработке в Urban University. Я давно интересовалась IT-сферой, и наконец-то у меня появилась возможность попробовать себя в этой новой профессии!

Сейчас я стараюсь совмещать два обучения: лингвистическое и онлайн-курсы. Честно говоря, идеально было бы уделять всё свободное время дополнительному образованию, чтобы максимально эффективно усваивать материал. Иногда у меня возникают сложности с этим, но я хотела бы выразить благодарность кураторам, которые оперативно отвечают на все вопросы.
Относительно платформы хочу отметить, что я попала на момент её тотального реформирования, из-за чего иногда выскакивают проблемы с работой, однако сейчас таких сбоев не наблюдается, и в целом работа стала более стабильной.
Я на половине пути к завершению программы. Мне предстоит ещё многое изучить, но я рада, что начала обучение в совершенно новой для меня области! Оказывается, даже IT-сфера посильна при должном внимании!

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования Половина обучения пройдена
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Оказалось, IT-сфера подвластна даже чайникам

za zakon1
Только сегодня у тебя регистрация прошла аккаунта. И уже 5 звёзд этой шарашкиной конторе. Оказалось, IT сфера подвластна даже клоунам