Отзыв: Зефир Кондитерская фабрика кронштадта "Зефиркино счастье" - Отличный зефир.

Достоинства: Вкус и нежность.
Недостатки: Для меня нет.
Рада вновь приветствовать вас, дорогие мои читатели!
Я ещё не писала отзывы про поездки в Питер, Кронштадт, Москву, Петергоф... Но уже есть отзыв про сладость, которую я привезла из Кронштадта Пастила с кусочками мармелада Кондитерская Фабрика Кронштадтская. Привозила ещё мармелад и Зефир Кондитерская фабрика Кронштадтская Зефир "Зефиркино счастье Ассорти", очень вкусный и нежный.

Вот о нём я и хочу рассказать.
Продавался он двух видах. Упакованным в прозрачные пакеты и коробки. Я выбрала в коробке.
Бело-розовый стиль.

Зефир Кондитерская фабрика Кронштадтская Зефир Зефиркино счастье Ассорти фото

Качество товара видно при покупке.
Внутри 12 штучек. Зефирки красивенькие, полосатенькие. Очень-очень ароматные.
Два вида: с розовыми и кремовыми полосками.

Зефир Кондитерская фабрика Кронштадтская Зефир Зефиркино счастье Ассорти фото

Рассмотрим коробку. Очень приятно оформлена.
Здесь название производителя.

Зефир Кондитерская фабрика Кронштадтская Зефир Зефиркино счастье Ассорти фото

Есть наклейка с информацией.
На момент покупки он был свеженький. Цена за данную покупку составляет 499 рублей. То есть за полкило. Значит за килограмм придётся заплатить почти тысячу. Дороговато конечно...

Зефир Кондитерская фабрика Кронштадтская Зефир Зефиркино счастье Ассорти фото

Если убрать наклейку с ценником, то можно ознакомиться с составом. Оценивайте его сами.

Зефир Кондитерская фабрика Кронштадтская Зефир Зефиркино счастье Ассорти фото

Срок годности продукта полгода. Это при соблюдении условий хранения.
Зефир содержит красители и ароматизаторы. За счёт этого он и красивый, и ароматный. Консистенция очень нежная.

Зефир Кондитерская фабрика Кронштадтская Зефир Зефиркино счастье Ассорти фото

Есть предупреждение об индивидуальной непереносимости яичного белка и об оказании отрицательного влияния на активность и внимание детей. Не знаю, сколько нужно съесть этого зефира, чтобы сказалось это отрицательное влияние. Моим внукам досталось по три штучки, никаких последствий не отмечено. Зефир очень им понравился.

Я в основном покупаю зефир местного производителя Зефир Сибирь, хочу отметить, что этот ничем не хуже.
Если будете в Питере или Кронштадте, обязательно попробуйте Зефир "Зефиркино счастье Ассорти" от производителя Кондитерская фабрика Кронштадтская.
От меня пять звёзд. Состав меня не пугает. Главное - вкус. А он замечательный. Попробуйте - и убедитесь сами.
Спасибо всем за внимание к отзыву и до новых встреч на сайте.
Всегда с вами Татьяна. Пока-пока ))
Время использования 500 грамм
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный зефир.

112Smile
отличный зефир
Elena101965
Красивый зефир
Русалоchка
Какой красивый, особенно хочется, когда нельзя.