Отзыв: Зефир Кондитерская фабрика кронштадта "Зефиркино счастье" - Отличный зефир.
Достоинства: Вкус и нежность.
Недостатки: Для меня нет.
Рада вновь приветствовать вас, дорогие мои читатели!
Я ещё не писала отзывы про поездки в Питер, Кронштадт, Москву, Петергоф... Но уже есть отзыв про сладость, которую я привезла из Кронштадта Пастила с кусочками мармелада Кондитерская Фабрика Кронштадтская. Привозила ещё мармелад и Зефир Кондитерская фабрика Кронштадтская Зефир "Зефиркино счастье Ассорти", очень вкусный и нежный.
Вот о нём я и хочу рассказать.
Продавался он двух видах. Упакованным в прозрачные пакеты и коробки. Я выбрала в коробке.
Бело-розовый стиль.
Внутри 12 штучек. Зефирки красивенькие, полосатенькие. Очень-очень ароматные.
Два вида: с розовыми и кремовыми полосками.
Здесь название производителя.
На момент покупки он был свеженький. Цена за данную покупку составляет 499 рублей. То есть за полкило. Значит за килограмм придётся заплатить почти тысячу. Дороговато конечно...
Зефир содержит красители и ароматизаторы. За счёт этого он и красивый, и ароматный. Консистенция очень нежная.
Я в основном покупаю зефир местного производителя Зефир Сибирь, хочу отметить, что этот ничем не хуже.
Если будете в Питере или Кронштадте, обязательно попробуйте Зефир "Зефиркино счастье Ассорти" от производителя Кондитерская фабрика Кронштадтская.
От меня пять звёзд. Состав меня не пугает. Главное - вкус. А он замечательный. Попробуйте - и убедитесь сами.
Спасибо всем за внимание к отзыву и до новых встреч на сайте.
Всегда с вами Татьяна. Пока-пока ))
Вот о нём я и хочу рассказать.
Бело-розовый стиль.
Внутри 12 штучек. Зефирки красивенькие, полосатенькие. Очень-очень ароматные.
Два вида: с розовыми и кремовыми полосками.
Здесь название производителя.
Спасибо всем за внимание к отзыву и до новых встреч на сайте.
Всегда с вами Татьяна. Пока-пока ))
Время использования | 500 грамм |
Год выпуска/покупки | 2024 |