Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Если бы не Урбан я бы так и остался ни с чем
Достоинства: Отсутствие личных встреч, гибкий график обучения, много практических занятий, удобные лекции и домашние задания, прекрасная поддержка от кураторов.
Недостатки: Нареканий не увидел, все нравится. Разве что, есть задержка по общению с преподавателями, так как много желающих.
Долго был в поисках себя и не знал, куда податься, пока не нашел Urban University.
Почему помогли мне именно они? Потому что формат университетского уровня при онлайн-формате обучения это как раз то, что мне нужно. Я очень замкнутый человек, не любящий работу очно, в компании, вне дома и так далее. Но все популярные образовательные ресурсы не вызывали доверия из-за уровня примерно как у курсов повышения квалификации или недельных экспресс-обучений.
Урбан униерситет показал мне уверенность после общения по миту, оказалось, что у них есть даже оффлайн университет, а это уже не абы что. Плюс программа курса Python-разработки оказалась довольно внушительной и направленной на практическое освоение. Короче мне все очень понравилось, нареканий нет никаких абсолютно.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |