Отзыв: Соус Heinz "Брусничный для мяса изысканный" - Однозначно - изысканный.
Достоинства: Хороший состав, необычный вкус.
Ну, и сезон дачный у нас в этом году, необычно сложился. Весь июль мы ездим на дачу по очереди. Сначала детки были в отпуске, а потом Чай заболел. Теперь у нас выстроился такой график. Я езжу на один день в будни, а зять с внуком в выходные с ночевкой. Общаемся посредством записок: в буквальном смысле, на бумаге, и в электронной варианте. На бумаге я составляю список парням, что сделать, что собрать, что увезти. В электронном виде благодарю парней за проделанную работу и рассказываю, что на даче сделала я. Парни полностью на "хозрасчете", сами готовят, сами накрывают, сами убирают. Я удивляюсь и радуюсь, какие они молодцы. А еще скучаю о наших совместных тематических субботних ужинах. Но пока не рискую везти Чая, погода неустойчивая, дожди одолели, вода стоит на участках.
Когда приезжаю на дачу, нахожу что-нибудь интересное из вкусняшек. Это ребята меня балуют. Один раз обнаружила в холодильнике интересный соус. Я читала о нем положительные отзывы. Попробовала. Мне так соус понравился, что я тут же купила в Магните этот соус себе домой. Покажу вам.
Предмет моего отзыва - соус "Брусничный для мяса изысканный" торговой марки Heinz.
Изготовитель - ООО "Петропродукт-Отрадное" из города Отрадное Ленинградской области. Цена 115 рублей. Вес 200 граммов.
Соус представлен к продаже в упаковке дой-пак с винтовой крышкой. Пакет черного цвета, а изображение на лицевой стороне такое яркое, вкусное - кусочки мяса и ягоды брусники, в соуснике -красный соус.
На оборотной стороне размещена информация о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Здесь же есть контактные данные изготовителя, его юридический и электронный адреса, телефон для связи.
Состав не вызывает опасения. Меня насторожил только уксус, мне не желательна эта кислота. В составе брусника, крахмал кукурузный. Изготовитель гарантирует, что в соусе нет консерванта и ГМО. Это же здорово.
Соус густой, цвет красный, но не кислотно-красный, а натуральный. Запах сладковатый, примешивается ягодный .
Что касается вкуса. Соус сладковатый с кислинкой, почти не острый. То, что в соусе есть брусника, подтверждают мелкие зернышки этой ягоды. Я сделала фото крупным планом, чтобы зернышки были видны.
Вкус, действительно, изысканный. Мне понравилось, что уксус почти не чувствуется, нейтрализуется сладостью. Изготовитель предлагает есть мясо с этим соусом. Вот с этим у меня проблема, я дома мясо не ем(кроме, курицы), а на даче шашлыки теперь мимо меня. Но я с этим соусом ем все: хинкали,
колбасу,
курицу.
Так вкусно! Удивительно, но у меня и ЖКТ благосклонно отнесся к этой вкусной добавке. Конечно, я не усердствую, без фанатизма. Но все же...
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "отлично". Могла бы, поставила "пять с плюсом".
колбасу,
курицу.