Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Деньги на ветер, но только не в Urban University
Достоинства: Большой объем знаний, много практики, отличное качество видеоуроков
Недостатки: Нехватка времени для работы с таким объемом работы, но это чисто мой тайм-менеджмент неверный, не ожидала такого объема большого и не была к нему готова
Пойти на курс Пайтон-разработчика сюда было самым правильным решением, сразу после увольнения с нелюбимой работы.
Работа в айти всегда казалась чем-то сказочным и нереальным, но с этим университетом все это стало реальностью.
Почему? Потому что мне действительно дали шанс простажироваться в компании-партнере!!
Для меня это стало большим сюрпризом, но уже с самого начала обучения нас предупредили о том, что нужно ответственно относиться к лекциям, урокам и вебинарам, чтобы выполнять все ДЗ качественно. Это именно для того, чтобы нас заметили и порекомендовали на стажировку и довели до собеседования.
Сам курс просто кишит полезной информацией и подкрепляется практикой, без которой невозможно было бы усвоить такой пласт программирования, какой дается в Урбане. Кураторы всегда на чеку, всегда на связи и готовы помочь, у преподавателей большой опыт работы со студентами и много прикладного опыта в работе с Питоном. Я всем довольна
Время использования | Закончила |
Год пользования услугами | 2024 |