Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Окно больших перспектив в сферу IT благодаря Urban University
Достоинства: Добрые и отзывчивые сотрудники команды преподавателей и кураторов, хорошо разложенный по полкам материал, комфортные занятия в любое время суток
Недостатки: Отсутствие возможности напрямую как с кураторами общаться с преподавателями
Python-разработчик с нуля это реально так! Ну никаких знаний о программировании не было у меня от слова совсем перед стартом курса, а сейчас я одна из лучших в потоке. Вот так бывает.
4 месяца обучения плотно идут рука об руку с отличной практической частью, которая прекрасно помогает мне закреплять каждую деталь не только в голове, но и в проектах, которые мы готовим для выпускных работ.
Особенно хочется обратить внимание на то, как уделяется время базовым данным по языку программирования. Структура, сам скелет работы с Пайтоном очень важен и преподаватели и методисты Урбан это знают как никто. Все как азбуку для детсадовцев подают в супер-понятной форме, что в итоге нет даже намека на тупёжку со стороны студентов. Вопросы начинаются дальше…с усложнением материала и запары добавляется побольше, поэтому все в принципе логично. Проблемы в этом нет — команда каждому помогает и индивидуально разбирает все ошибки и недопонимания.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Окно больших перспектив в сферу IT благодаря Urban University |