Отзыв: Сериал "Вопреки всему" (2014) - Хорошая, жизненная мелодрама про любовь и не только.
Достоинства: Жизненный фильм, временами грустный, но интересный. Хорошие актёры. Интересный сюжет.
Недостатки: Идёт приблизительно 3 часа, очень долго, т.к состоит из нескольких частей.
Сегодня мой отзыв будет о фильме "Вопреки всему". По жанру: мелодрама. Фильм новый 2014 года. Я смотрела его на канале Россия-1. Прочитав, содержание фильма, мне понравился сюжет: про девушку Наташу из детдома, у которой есть мечта стать актрисой, для осуществление своих планов она отправляется вместе со своим другом в Москву поступать в театральное училище.
Фильм "Вопреки всему" очень жизненный, трогательный, грустный. Главная героиня Наташа, которая выросла в детском доме очень доверчива и наивна, она верит всем (случай с Майком), и влюбляется быстро, хотя тот человек, который, действительно, ей любит это её друг с детдома, которого она считает просто своим другом. В какие только неприятные ситуации попадает Наташа, ведь она не знает, что в Москве ищет её родной отец Борис. Встретится ли отец с дочерью? Как Наташа узнает правду? Что будет дальше? Простит ли она отца? Чтоб ответить на все эти вопросы нужно посмотреть фильм "Вопреки всему". Канал Россия-1 очередной раз меня порадовал, смотрела фильм с интересом. Актёры молодцы, очень хорошо справились со своими ролями. Данный фильм я рекомендую к просмотру. Мне он очень понравился. Немного наивный, но очень интересный.
Время использования | 12.2014г. |
Общее впечатление | Хорошая, жизненная мелодрама про любовь и не только. |