Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника, которая радует годами
Достоинства: качество, широкий выбор, доступно к покупке, большое количество сервисных центров
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток, друзья.
Бренд Polaris мне знаком уже давно и знаю я его благодаря качественной бытовой технике которой наполнен наш дом)
Polaris является швейцарским брендом, продукция которого соответствуют высочайшим европейским стандартам качества. У них можно найти технику для кухни, для дома, климатическую технику, технику для персонального ухода, умную технику и даже посуду.
Все это можно приобрести в доступных для многих магазинах и на маркетплейсах, а также в официальном интернет-магазине Polaris. Очень удобно, что каждый может выбрать для себя подходящий вариант покупки.
Что касается нас, то наша коллекция техники от этого бренда собиралась из года в год, постепенно.
Из старичков долгожителей у нас мультиварка и соковыжималка. Им больше 10 лет. Мультиваркой мы пользуемся постоянно. Она по прежнему отлично функционирует и даже менять чашу ещё не приходилось.
Карта сервисных центров обширная. Очень много городов в списке и даже удивительно, что нашелся один сервисный центр в нашем маленьком городке :)
Не просто так бренд Polaris заработал положительную репутацию за долгие годы. Так что можно смело рекомендовать.
Время использования | больше 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |