Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Облака можно есть?
Достоинства: Нежная консистенция, вкус, цена
Недостатки: Их нет, я поел облаков
Наткнулся на этот йогурт в одном из сетевых магазинов, и сразу заприметил его. Являюсь фанатом продукции марки "Чудо", они делают вкуснейшие вещи, а до этого творожка обожал от них шоколадное чудо (молочный коктейль), за его текстуру, не слишком жидкую, шоколадный насыщенный вкус и узнаваемый дизайн упаковки.
Поэтому когда появилась возможность попробовать данный продукт то сразу, прямиком им воспользовался. Насколько знаю существует всего два вкуса у такого вида творожка, это ванильный напоминающий пломбир, и как раз таки этот клубничный. Надеюсь со временем они добавят больше разнообразия, например персиковые творожки
На пробу я взял сразу два этих творожка что бы если мне понравится сразу выбрать для себя тот который я и буду покупать чаще, ставил я на клубничный и не прогадал. Творожки оба оказались шедевральными и сейчас раскажу чем понравились они мне
Первый творожок, со вкусом ванили, это классика среди классики и стандарт среди стандартов, самый базовый вкус который только возможен, но он достаточно непопулярен. Ожидал что будет по вкусу как кисловатое пломбирное мороженое, примерно так и было, но более приятно чем в моих фантазиях, вкус сладкий и нежный, и вполне хороший, не возникает от него плохих ассоциаций (только когда доедите йогурт то не советую оставлять упаковку и лучше выкинуть её сразу, иначе появляется запах, остаточный от йогурта но со скисшими нотками.
Второй вкус из двух единственных, я попробовал клубничный, на него я возлагал большие надежды ведь такие йогурты тяжело испортить и даже химозная клубника будет ощущаться вкусно. Ожидания оправдались, и даже превзошлись, вкус был ещё более нежным чем у первого, в то же время он был насыщенным, отдавал небольшой кислинкой клубники и сладким вкусом, а запах от него просто великолепен, по цвету к слову он полностью розовый, достаточно стандартно для таких творожков.
Ну и самое главное, то за что я и брал эти творожки и то почему они новые, это их консистенция
Они выполнены как взбитый творожок, и получается безумно нежная масса, которая не течёт как обычный йогурт а стоит скорее напоминая желе, а при использовании на ней ложки она набирается в неё как немного подтаевшее лёгкое мороженое (думаю можно попробовать его заморозить вставив в него палочку и получится достаточно вкусно). По ощущениям на языке и просто на ощупь, это что то настолько приятное и мягкое, такое воздушное будто кушаешь какое то сладкое клубничное облако растворяющееся у тебя во рту, и каждая ложка становится всё нежнее и нежнее
Такие йогурты это очень необычная и нестандартная вещь, и она понравится и взрослым и детям, она удивляет, и делает это приятно. Теперь один из самых любимых моих творожков, и советую хотя бы раз попробовать его каждому, такое вы ещё точно не ощущали
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Облака можно есть? |