Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Приятный оттенок на серых глазах

Достоинства: Огромный выбор, глаза не устают, легко надеть и снять
Недостатки: Не обнаружила
Если вы хотя бы раз задумывались о смене цвета глаз с помощью контактных линз, то наверняка слышали о бренде Adria с их огромным ассортиментом - оттеночные, цветные и даже карнавальные линзы - каждый точно найдет свой вариант.
Вот и мне стало интересно как я буду выглядеть с зеленым цветом глаз (родной цвет глаз у меня серый), поэтому сегодня мой отзыв на линзы Adria Color в тоне 1 Green.

Цветные контактные линзы Adria Color фото

Это серия линз естественных оттенков, которые усиливают и тонируют родной цвет глаз.

Срок ношения - 3 месяца.
Режим ношения - дневной.
Базовая кривизна линз 8,6 мм.
Цена за упаковку на момент написания отзыва примерно 1300 рублей.
Упаковка у линз стандартная - картонная коробка, содержащая в себе два блистера с линзами, которые хранятся в растворе.

Цветные контактные линзы Adria Color фото

Коробка в узнаваемом фиолетовом цвете, который давно стал визитной карточкой бренда Adria с их фирменной черной кошечкой. На оборотной стороне мы видим всю основную информацию по линзам, а так же их цвет. Линзы отлично упакованы, непреднамеренно нарушить их целостность достаточно тяжело.

Цветные контактные линзы Adria Color фото

На самих блистерах указан цвет линз, диоптрии, кривизна и срок годности.
Линзы изготовлены из полимакона по технологии High Definition Vision (HD). Обеспечивают четкое зрение без бликов и ореолов на любом расстоянии и при любом освещении, даже в сумерках. А еще они снабжены УФ-фильтром.
Линзы достаточно тонкие, но при этом прочные. Совсем не ощущаются на глазах, даже если их носить целый день. Надевать и снимать их легко и комфортно.

Цветные контактные линзы Adria Color фото

В данной серии линзы представлены с диоптриями от -0,5 до -10, либо без них.
В коллекции 5 цветов — green (зеленый), brown (карий), blue (голубой), lavender (лаванда), gray (серый), каждый найдет оттенок для своих глаз.
Лично я в восторге от этих линз и, скорее всего, закажу себе еще и голубой оттенок.
Кстати, если вы тоже задумались о смене цвета своих глаз, но сомневаетесь, пойдет ли вам тот или иной оттенок, то я рекомендую зайти на оффициальный сайт бренда Adria. Там есть онлайн-примерка, где можно загрузить свое фото, выбрать интересующую модель линз и оттенок и посмотреть как вы будете выглядеть с новым цветом глаз.
Не бойтесь быть разной!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный оттенок на серых глазах