Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Здоровье можно купить.
Достоинства: Многопрофильный аэрозоль.
Недостатки: Не нашла.
Супругу в стоматологической клинике перед установкой имплантов хирург разрезал десна и наложил три шва, с которыми муж промучился целых две недели. А в целях предотвращения воспаления полости рта хирург рекомендовал приобрести гранулы нимесил и таблетки для рассасывания "Септолете тотал".
Тем не менее регулярное разбрызгивание гелангина дало свои плоды и воспаления десен не было, а через 2 недели хирург осмотрел полость рта, сказал что все отлично и снял швы. Вообще гелангин флекс имеет широкий спектр применения, помогает при ангине, тонзиллите и других заболеваниях.
Аэрозоль имеет противопоказания и побочные действия, поэтому перед его покупкой следует проконсультироваться с врачом.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Здоровье можно купить. |