Отзыв: Мороженое Магнат "Шоколадный трюфель" - Вкусное шоколадное мороженное
Достоинства: + вкус
Недостатки: - состав - срок годности 1,5 года
Приветствую вас уважаемые читатели сайта " Отзовик", решившие прочитать мой отзыв!
Периодически ходим за покупками в сеть магазинов " Пятёрочка" и " Дикси".
В летний период покупаем мороженное. Сейчас в продаже есть мороженное торговой марки " Магнат".
Мы уже пробовали данное мороженное с голубикой: Мороженое "Магнат" Эйфория Маскарпоне голубика - Вкусно, но срок 1,5 года немного смущает
В этот раз купили Мороженое Магнат "Шоколадный трюфель"
Само мороженное не большое. Вес 70 грамм. Стоимость 90 рублей ( по состоянию на август 2024 года).
Мне оно понравилось больше чем с голубикой.
Конечно, оно не будет моим любимым, но для разнообразия второй раз купить можно.
Спасибо Вам большое за то, что прочитали мой отзыв до конца:) Если ваше мнение отличается от моего, буду рад подискутировать с Вами в комментариях!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
До скорого!
С уважением, cortes88
Периодически ходим за покупками в сеть магазинов " Пятёрочка" и " Дикси".
В этот раз купили Мороженое Магнат "Шоколадный трюфель"
Мне оно понравилось больше чем с голубикой.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
До скорого!
С уважением, cortes88
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусное шоколадное мороженное |
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!