Отзыв: Блеск для губ Catherine Arley Silky Touch - Замечательный!

Достоинства: Для меня во всем.
Недостатки: Нет.
В преддверии нового года захотелось себя порадовать небольшими подарками. В их число вошел "Блеск для губ Silky Touch" от "Catherine Arley".
Помня от том, что у меня уже есть помада от Catherine Arley, мой отзыв о ней, и зная качество помады, я из нескольких оттенков, выбрала именно этот.

Блеск для губ Catherine Arley Silky Touch фото

Мне понравилось, что упаковка полностью запакована в прозрачный полиэтилен, нет доступа к флакону.

Блеск для губ Catherine Arley Silky Touch фото

Ручка удобная. Так как имеет каучуковую поверхность, в руке не скользит. И поэтому не составляет туда, чтобы открутить колпачок. И в дальнейшем использовании мне это нравится все больше и больше.

Судя по информации на штрих-коде, выпущен блеск недавно. И срок годности составляет три года.

Блеск для губ Catherine Arley Silky Touch фото

Тон указан на колпачке, № 172.

Блеск для губ Catherine Arley Silky Touch фото

Люблю цвета в розовой гамме. Не яркие, насыщенные, а более приглушенные. Этот цвет я бы назвала "Чайная роза". За его нежно-розовый цвет с бежевым оттенком. Для меня этот цвет просто шикарен. С другой стороны является универсальным. Потому как подходит на повседневный образ жизни, так и для вечернего макияжа.

Блеск для губ Catherine Arley Silky Touch фото

Кисточка у блеска обычная. Удобная. Никакие волоски не отделяются, а наоборот все склеены между собой блеском. При нанесении это очень удобно.

Блеск для губ Catherine Arley Silky Touch фото

Блеск имеет вкусную парфюмерную отдушку, по запаху напоминающую карамель. Но что примечательно, на губах я не ощутила никакого запаха. Видимо, он быстро выветривается. Для меня это несомненный плюс.

Консистенция у блеска густая, немного тягучая. При нанесении он легко распределяется.

Нравятся тона, максимально приближенные к натуральному цвету губ. При однократном нанесении, цвет получается прозрачным, губы выглядят естественно с небольшим блеском. При повторном нанесении на губах выглядит немного плотнее.

Блеск для губ Catherine Arley Silky Touch фото

И теперь мои ощущения от использования от блеска для губ Catherine Arley "Silky Touch".
Никакого дискомфорта на губах я не ощутила. Липкости он не вызывает, хотя сам он вязкий. Особой стойкости я не заметила. Увеличенных губ тоже. Думаю, что он и не рассчитан на это. Зато он хорош в другом. Прозрачный легкий блеск. Тем самым оправдывает свое название и ощущения шелковистости на губах.

Попользовалась я этим блеском неделю и поняла, что хочу иметь в своей косметичке еще один оттенок, № 166. Вот он. Более насыщенный цвет на губах.

Блеск для губ Catherine Arley Silky Touch фото

Всем представительницам прекрасного пола рекомендую этот блеск!

Цена около 100 рублей.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательный!

ОдриТернер
Приятный оттенок. Хороший вариант на каждый день.
согласна)
Берег МИША
сразу видно хороший
точно)
Ksusha30
Оттенок тоже такой нравится!)
наши вкусы совпадают)
Niky
Очень люблю такие оттенки!
я тоже)
chokolapka
отличный блеск
точно!)
Персинка
Здорово на губах смотрится!
AllaKaya
спасибо, самой нравится, еще один прикупила другого оттенка)
ElenaMlinek
Отличный оттенок!
AllaKaya
Я в восторге от качества и цены!
Lessa-LP
Красиво смотриться
AllaKaya
не удержалась, купила второй, чуть ярче)
rujulka
редко встретишь качественный блеск... оттенок просто супер))
Vera Vong
Красивый оттенок.
zhe6670
Красиво смотрится
AllaKaya
да, мне тоже очень нравится блеск)
белозерова
красиво смотрится на губах
AllaKaya
и качественные, не скатывается)