Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Это очень вкусно!

Достоинства: Конфетки имеют шикарный вкус, первоклассное качество и красивую упаковку.
Недостатки: Цена немного завышена, на мой взгляд.
Не знаю почему, но к шоколаду я отношусь очень ровно. Большинство моих подруг просто сходят с ума. когда видят шоколадную продукцию.
Единственное, когда я ем шоколад с большим удовольствием, так это в некоторых конфетах.
Одними из таких конфет являются конфеты производства компании Озерский сувенир и выпускаются под названием торговой марки "Чернослив Михайлович" с миндалем в шоколадной глазури.

конфеты этой торговой марки выпускаются в разном ассортименте и среди них нет ни одних, от которых я не пришла бы в полный восторг.
к сожалению, конфеты "Чернослив Михайлович" продаются мало в каких магазинах. Чтобы их приобрести мне приходится ездить в какой либо из этих гипермаркетов: "Метро", "Лента" или "OKEY". Конечно, вполне возможно. что такие конфеты продаются и в каких-то других торговых точках моего города, но мне на глаза они больше не встречались нигде.

Стоимость этого десертного продукта не дешевая. Такие конфеты поступают в продажу в упаковках с разным весом продукта.
Упаковка, в которой находится 250 грамм конфет стоит примерно 200 рублей.
Упаковка, имеющая массу нетто данного кондитерского продукта в 500 грамм, имеет стоимость больше и она составляет порядка 400 рублей.

Так как все сейчас дорожает, то вполне возможно, что и цена на эти конфеты может так же повыситься или это уже произошло.
каждая конфетка в упаковке завернута в отдельный фантик.
Многие конфеты такого плана имеют в своем составе ароматизаторы, красители еще какие-нибудь вредные ингредиенты, конфеты же "Чернослив Михайлович" отличаются тем, что их состав является полностью натуральным и без каких лишни компонентов.
Состав этих вкуснейших конфет выглядит так: чернослив, шоколадная глазурь, ядро грецкого ореха.
Производители данного продукта борются за качество своей продукции и поэтому она не только имеет отличное качество, но и просто сногсшибательный вкус. Я попробовала четыре вида конфет торговой марки "Чернослив Михайлович" и все они мне очень понравились.
Они не только вкусны, но и внешне выглядят вполне достойна. Такие конфеты не стыдно подарить кому-нибудь, поздравив человека с праздником или просто сделав ему приятное.
Думаю, что любая девушка была бы рада такому сладенькому подарочку. Даже есть песня, в которой есть такие слова: "Девчонки любят марафет, но жить не могут без конфет".
Эти конфеты, однозначно, будут прекрасным украшением любого праздничного стола. Мне кажется, что чаепитие с таким шикарным кондитерским изделием, как шоколадные конфеты "Чернослив Михайлович" с с миндалем в шоколадной глазури просто не может не доставить удовольствие.

Когда я ем эти конфетки, бывает даже у меня глаза от удовольствия закрываются настолько они имеют замечательный вкус.
В канун Рождества и Старого Нового года эти сладости так и просятся попасть под праздничную елочку. чтобы кто-нибудь из домочадцев или гостей достали их оттуда, открыли их упаковочку и насладились ароматом и вкусом этих конфет.
Для тех, кто любит шоколад и фрукты с орешками в шоколадной глазури, конфеты "Чернослив Михайлович" с с миндалем в шоколадной глазури станут настоящим открытием.
Я, почему-то больше, чем уверена, что такие конфеты покорят тех, кто попробует их впервые.
Я, например, время от времени балую себя, покупая такие конфетки и наслаждаюсь вкусом каждой конфетки медленно поедая ее, запивая ароматным Цейлонским чаем.
Этот десертный продукт, который имеет натуральный состав, даже не страшно давать деткам.
Я от чистого сердца рекомендую купить и попробовать конфетки бренда Озерский Сувенир, которые отличаются от всех других конфет наивысшим качеством, безупречным составом и совершенным вкусом.

Всех с Новым годом! Счастья, здоровья и побольше хороших покупок. Пишите интересные и полезные отзывы!
Время использования Более 2-х лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это очень вкусно!

JonySM
Вкусные конфетки, еще с орехом грецким мне нравятся.
bagira4
Есть еще Орех Сергеевич Грецкий. Названия странные все-таки)
Гордиенко Света
Вкуснятина. Обожаю.