Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Кварц-виниловая плитка Alpine Floor - Отличное половое покрытие

Достоинства: Надежное половое покрытие
Недостатки: пока не обнаружены
В прошлом году сдали наш дом и мы с женой приступили к ремонту нашей новой трёхкомнатной квартиры с черновой отделкой.
Поскольку это наш не первый ремонт дизайн-проект решили не делать, супруга прекрасно справляется с ролью дизайнера. Вооружившись теоретическими знаниями, практическими знаниями строительной бригадой, которая делала у нас ремонт, было принято решение в качестве полового покрытия использовать кварц-виниловую плитку. Среди многообразия фирм производителей мы остановили свой выбор на плитке Alpine Floor. Рассказывать про ее укладку не буду, поскольку не занимался этим лично, расскажу про ее эксплуатацию.

Плитка прекрасно проявляет такое качество как износостойкость: прекрасно выдержала жесткую химию клининга, который убирался после завершения ремонта, на кухне на пол уже несколько раз падали ножи - опять никаких повреждений.
Кроме того, плитка прекрасно выдерживает постоянную уборку перед приходом новорожденного внука, когда все супер тщательно моется, обрабатывается, а также регулярную уборку за собакой: робот-пылесос, паровая швабра.

Кстати, пол подбирали под цвет собаки

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное половое покрытие