Отзыв: Детский зимний комбинезон Adagio - Германское качество российского производства

Достоинства: Качественный пошив, фурнитура, очень легкий материал.
Недостатки: Холофайбер. ..

В начале зимы мы приобрели деский комбинезончик, который вначале нам вроде бы понравился, но на деле все оказалось отвратительно - капюшон даже близко не облегал голову, постоянно спадал, на животе комбез все время собирался, что так же было очень неудобно. Да и вес у комбинезона был приличный - в итоге ребенок с в общем-то небольшим весом на практике оказался просто неподъемным! Моя мама, впервые увидев этот комбинезон, сразу поняла, что с ним будут проблемы. В итоге все так и вышло, и тогда ее сердце дрогнуло - на обной из расродаж она увидела милый костюмчик фирмы Адажио, который вначале сезона продавался за 4500, а теперь его цена упала до 3500.

Итак, вначале о самой фирме. Вначале мне стало непонятно - на внутренней сторона комбеза была бирка "германское качество", а на ценнике производитель - Россия. Потом уже дошло - это что-то вроде германских тонометров, сделанных в Китае - сборка происходит на германских стонках и по германской технологии, но в Китае. То же самое и у нас. Не знаю, насколько наши соотечественники мухлюют при пошиве детской одежды, но все шовчики на комбинезоне ровные и нитки нигде не торчат.

Детский зимний комбинезон Adajio фото

Теперь о комбезе. Начнем с штанишек. Лямочки у них крепятся не на липучках, как у нас было с прошлым комбинезоном (в итоге липуучкки засорились и почти не "липились"), а на пластмассовых креплениях - что-то наподобие ремней безопасности. Состав - холофайбер. С одной стороны это, конечно, плюс - ведь, взяв ребенка на руки в этом комбезе, я почувствовала существенную разницу - дочь оказалась практически в два раза легче по сравнению с другим комбинезоном! Но с другой... последний раз стирала свой пуховик из той же "начинки" в машинке и с его сушкой намучилась немоло - сох он после этого дня 2 или 3 и все этого время я его трясла, чтобы пух не свалялся. Так что про состав вопрос спорный...

Детский зимний комбинезон Adajio фото

Спереди у модели есть замочек, чтобы удобнее было одевать ребенка. Так же есть пара кармашков по бокам. Не знаю, для чего они полуторогодовалому ребенку - иожет, на следующий год пойму?:)

Детский зимний комбинезон Adajio фото

Штанины пришлось, конечно, закатать - штаны нам еще пока большеваты... Под штаниной имеется удобный материал, который плотно облегает ногу и не дает снеку попасть в штанину.

Детский зимний комбинезон Adajio фото

Далее поговорим о курточке. Состав тот же самый - холофайбер. На рукавах и у горлышка имеется теплая ткань, которая не дает ветру задувать под комбез - конечно, очень удобно это, осоьенно если вниз вы одели теплую кофту без горлышка.

Детский зимний комбинезон Adajio фото

Зомочек спереди, по бокам кармашки так же на замочках - все чинно и красиво. Все хорошего качества. К слову сказать, у комбинезона, который у нас был до этого, уже пришлось поменять замок.

Детский зимний комбинезон Adajio фото

Особенно интересной деталью мне показался внутренний карман. Причем даже не сам карман, а бирка, которая на нем пришита - на ней можно написать ИФО ребенка и его адрес. Вот сидите Вы дома, чай пьете, гостей не ждете, а к Вам стучатся - мол, Вы своего ребенка потеряли, а мы его подобрали - заберите, пожалуйста. Жаль, что на этой бирке еще сумма вознаграждения не написана:) Хотя, конечно, шутки шутками, а в жизни всякое бывает, так что именная бирка - вещь полезная!

Детский зимний комбинезон Adajio фото

Снизу у курточки имеются специальные стягивающие резиночки - это нужно для того, чтобы снизу не поддувало и чтоб не балталось, хотя мы еще не затягивали - я их обнаружила только при фотографировании.

Детский зимний комбинезон Adajio фото

Ну и особенно мне понравился капюшон - не то, что предыдущая наша модель! На голове у ребенка он сидит плотно, никуда не спадает - красота! По бокам симпотичный розовый пушок. Кроме того, спереди есть кнопочки, так что комбинезон можно даже без шарфа носить.

Детский зимний комбинезон Adajio фото

Наша первая прогулка в комбинезоне состоялась уже сегодня, и, скажу я Вам, ребенок в нем стал чуть ли не вдвое расторопнее! Мы ее в нем еле с улицы вытащили - так она была рада, что на нее наконец-то надели что-то легкое и удобное! Правда, курточка нам немного великовата, но, думаю, на будущий год мы это исправим:) Кстати, может кто дельный совет даст - как высушить холофайбер так, чтобы не пришлось трясти его несколько дней подряд?

Время использования 1 день
Общее впечатление Германское качество российского производства

jugro
Такой симпотичный))) А дочка прям куколка))))
Aliot
Спасибо, старались:))) Ваш тоже красавец, но при этом и ростом нас чуть ли не на голову выше. Сколько у него сейчас рост, интересно?
jugro
Сегодня ему как раз 1год 9 мес. Специально взвесились, 16100, а рост намеряла 94,5см.)))
julite
Классный комбинезон, и "фотомодель" классная:)
Спасибо:)
Aliot
Огогого! У нас в 1,7 82 см, но мы всегда маленькие были...
jugro
Ну это еще не маленькие))) У знакомой сыну 2,5 года, так они забрали у нас прошлогодний зимний комбез на рост 86см.
Успокоили:)
anastasiya
симпатичный комбинезон и хозяйка )
mnat
Фотомодель - прелесть.
Превосходный отзыв. Отличный комбинезон. Приличная и очень качественная вещь. Отменные фотографии.
bobosho
классное качество.
migamarina
Обидно когда ожидания не оправдываются.
светлана-мама
у нас кико-на 1 тыс дешевле но тоже хорошего качества.
elenaki
Симпатичный комбинезон, а на следующий год еще лучше будет смотреться - как раз впору станет
Элистина2011
Все в нем продумано
oksana0407
у нас такие от 2.2 до 4 максимум стоят, курточка мне кажется слишком маркая все таки, я стараюсь брать потемнее цвета своим...а так очень даже симпатичный
Khanna
симпатичный
Ната_***
Бирка нужна, чтобы подписать вещи в детский сад.чтобы там воспитатели не путали.
Танюня
Хороший комбинезончик, мы вот тоже остановились на раздельном
Пенечка
Симпатичный и практичный. Особенно порадовал капюшон с кнопочками впереди.
ncjf
Жесть… Не знают слова "костюм" и "комплект", видимо. У них все "комбинезон", что на детей…
На фото у всех комплекты - куртка плюс штанишки-полукомбинезон, а пишут "раздельный комбинезон". Про свое белье (трусы и лифчик) не пробовали писать, что они тоже неплохой раздельный комбинезон???