Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ipca "Картифлекс" - Коллаген-Питание и защита суставов!

Достоинства: Для суставов. Питание и восстановление.
Недостатки: Для себя не нашла.
Сегодня я поделюсь своим мнением о БАДе, который мне порекомендовал врач-невролог, с проблемами, связанными с позвоночником и с суставами. Такая Биологически Активная Добавка к пище продаётся в аптеках города, но не является лекарственным средством.

При покупке, это были вот такие довольно большие картонные коробки, на которых изображено движение.

БАД Ipca Картифлекс фото

По своей сути, это коллаген, которого с возрастом бывает не хватает в нашем организме.

БАД Ipca Картифлекс фото

На боковых сторонах упаковок можно ознакомиться с информацией об этом средстве. Из сведений о пищевой ценности видно, что калорийность одного пакетика составляет 40 килокалорий. В состав входит подсластитель. Особых условий хранения не требуется. И есть рекомендация от производителей: проконсультироваться со своим врачом перед тем, как его покупать.

БАД Ipca Картифлекс фото

Такая добавка к пище производится в Индии. Импортёр Россия, город Подольск, что в Московской области. Срок годности такого средства до двух лет. А даты производства и годности отмечены и на упаковке и на каждом пакетике.

БАД Ipca Картифлекс фото

Внутри упаковок вложена небольшая инструкция по применению. Указан и состав, и в нём нет ничего особо лишнего. Можно сказать, чистый коллаген для приёма внутрь.

БАД Ipca Картифлекс фото

А теперь, заглянем внутрь коробки. Здесь мы видим пакетики саше, их всего десять штук. По курс приёма этого будет мало, и я сразу же купила пару таких упаковок.

БАД Ipca Картифлекс фото

А теперь, заглянем в коробку, и рассмотрим её содержимое. Здесь была инструкция по применению этого БАДа. И десять саше пакетиков.

БАД Ipca Картифлекс фото

В каждом саше 10,2 грамма пищевой добавки. Это блестящие яркие пакетики.

БАД Ipca Картифлекс фото

С обратной стороны каждого дублируется основная информация об этом средстве.

БАД Ipca Картифлекс фото

На пакетах отмечена линия разреза.

БАД Ipca Картифлекс фото

А это саше-мелкий белый порошок.

БАД Ipca Картифлекс фото

Высыпаем в стакан заливаем примерно 150 миллилитрами воды. Затем хорошенько размешиваем и выпиваем. На вкус не противно, для меня терпимо, пить можно, тем более, что дозировка всего одно саше один раз в сутки после приёма пищи.

БАД Ipca Картифлекс фото

Растворяется порошок хорошо. Особого запаха не имеет. Пакетики разрезаются легко. Коллаген, это незаменимый ингредиент для нашего организма. Можно сказать, это наша молодость и наше хорошее самочувствие. Полезен для кожи, регенерирует хрящевую ткань в суставах, тем самым их оздоравливает.

Мне понравилась такая пищевая добавка. После десятидневного приёма таких саше, я почувствовала себя получше. Заметно уменьшились болевые ощущения в колене, (у меня была травма колена), улучшилась и подвижность. Так что БАД работает. Но конечно же, не забывайте, что всё индивидуально, обязательно консультируйтесь со своим врачом.

Покупала я такое средство на заказ в одной из аптек аптечной сети "Элби". Заплатила за две упаковки 1684,90 рубля. То есть, одна коробочка стоила 842,45 рублей. Фото чека.

БАД Ipca Картифлекс фото

Коллаген, это Питание и защита суставов!

И для красоты и молодости!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Коллаген-Питание и защита суставов!

Diana198000
Хороший бад
Elena-Mokerova
Для профилактики можно пропить. Хорошо, что Вы почувствовали эффект от БАД.
sershi222
полезный БАД
Ника-Клубника
Хорошо, что результат от приема ощутим ) .
Karadag28
Не слышала о таком, а мне тоже не помешает.
NilovaIrina
здоровые суставы - это важно )
Gift
Матери прописывали такой БАД, вроде довольна)