Отзыв: БАД Ipca "Картифлекс" - Коллаген-Питание и защита суставов!
Достоинства: Для суставов. Питание и восстановление.
Недостатки: Для себя не нашла.
Сегодня я поделюсь своим мнением о БАДе, который мне порекомендовал врач-невролог, с проблемами, связанными с позвоночником и с суставами. Такая Биологически Активная Добавка к пище продаётся в аптеках города, но не является лекарственным средством.
При покупке, это были вот такие довольно большие картонные коробки, на которых изображено движение.
Мне понравилась такая пищевая добавка. После десятидневного приёма таких саше, я почувствовала себя получше. Заметно уменьшились болевые ощущения в колене, (у меня была травма колена), улучшилась и подвижность. Так что БАД работает. Но конечно же, не забывайте, что всё индивидуально, обязательно консультируйтесь со своим врачом.
Покупала я такое средство на заказ в одной из аптек аптечной сети "Элби". Заплатила за две упаковки 1684,90 рубля. То есть, одна коробочка стоила 842,45 рублей. Фото чека.
И для красоты и молодости!
И для красоты и молодости!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Коллаген-Питание и защита суставов! |