Отзыв: Книга "Сплошная лебедянь!" - Екатерина Вильмонт - Разочек прочитать можно

Достоинства: Оригинальное название, легкость чтения
Недостатки: смазанные герои
Всем читателям Отзовика, доброго дня.

Сегодня решила рассказать о некогда прочитанной книги "Сплошная лебедянь!" - Екатерина Вильмонт.
Вообще я предпочитаю почитать что-то более скажем так серьезное, исторические например романы, про некоторые я кстати уже писала ( про Нефертити - https://otzovik.com/review_16332043.html ; Клеопатру - https://otzovik.com/review_16280158.html), но тут иногда устаешь от этого и хочется чего то легкого. И вот в книжном магазине набрела на эту книгу. Так как была знакома с произведениями автора еще с подросткового возраста, то решила почитать.

Краткий сюжет - Казалось бы, все в жизни Ярославы плохо – ушла от мужа, мать выгнала ее на улицу, но героиня находит в себе силы радоваться жизни. И судьба благоволит ей. Случайная встреча, которая поначалу только пугает ее, перевернет всю ее жизнь.
Как по мне все очень банально и избито. Но думала может будет отличный сюжет, интриги, но честно была разочарована.

В книги очень много диалогов, и очень мало описания самих героев, да это может быть какой то специальный прием писательницы, чтобы мы узнавали героев через диалог, но как мне кажется он работает 50*50.

Стоит ли читать эту книгу: Наверное да, если Вы хотите отдохнуть от серьезной литературы. Книга читается очень легко, и можно буквально за пару вечеров ее осилить.
Общее впечатление Разочек прочитать можно