Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction - сногсшибательная туалетная вода

Достоинства: Стиль, аромат, лёгкость.
Недостатки: для кого то наверное цена.

Я долгое время не мог определится с туалетной водой.

Икак то раз зашёл в павильён на рынке где продавали порфюмерию. Первое что мне предложил продавец-консультант это Antonio Banderas "Blue Seduction".

После этого запаха я полтора года не мог ничего больше выбирать. Он каждый раз менялся. Я в полном восторге. Лучше всего покупать номинальным объёмом 100 мл. И никогда жалеть не будете.

Сногсшибательный аромат, приятная упаковка, удобный флакон - всё это делают эту туалетную воду неповторимой.

Цена конечно немного огорчает, но не скупитесь на такие вещи. Эта туалетная вода отслужит вам с полна. Она очень стойкая. И не стоит на себя лить полтонны этой чудной жидкости, как это делают 60 % мужчин. От мужчины толжен исходить приятный чуть слышный аромат, а не ванять от чрезмерного употребления продукта.

Если люди говорят, что данной туалетной воды хватает не на долго, значит они не умеют пользоваться такими продуктами. У меня Antonio Banderas "Blue Seduction" хватило на год и шесть месяцев.

Приятного пользования.

Время использования 2008-2010
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление сногсшибательная туалетная вода

светлана-мама
благородный запах!
Nikita89
это точно))
grickewih
Я знаю этот запах. неплохой)
frances
я покупала мужу 50 мл. всего а 690 р. в летуале ...здорово накручивают на рынках...
33-anna-33
просто великолепный аромат и очень стойкий!!!