Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction - сногсшибательная туалетная вода
Я долгое время не мог определится с туалетной водой.
Икак то раз зашёл в павильён на рынке где продавали порфюмерию. Первое что мне предложил продавец-консультант это Antonio Banderas "Blue Seduction".
После этого запаха я полтора года не мог ничего больше выбирать. Он каждый раз менялся. Я в полном восторге. Лучше всего покупать номинальным объёмом 100 мл. И никогда жалеть не будете.
Сногсшибательный аромат, приятная упаковка, удобный флакон - всё это делают эту туалетную воду неповторимой.
Цена конечно немного огорчает, но не скупитесь на такие вещи. Эта туалетная вода отслужит вам с полна. Она очень стойкая. И не стоит на себя лить полтонны этой чудной жидкости, как это делают 60 % мужчин. От мужчины толжен исходить приятный чуть слышный аромат, а не ванять от чрезмерного употребления продукта.
Если люди говорят, что данной туалетной воды хватает не на долго, значит они не умеют пользоваться такими продуктами. У меня Antonio Banderas "Blue Seduction" хватило на год и шесть месяцев.
Приятного пользования.
Время использования | 2008-2010 |