Отзыв: Вентилятор настольный Vitek VT-1920 CH Mistral. - В жаркую погоду стало прохладнее

Достоинства: Устойчивый, стильный, функциональный
Недостатки: Особых нет
Добрый день уважаемые друзья. Недавно у меня на работе в офисе возникла такая ситуация при которой надо было покупать отдельный вентилятор так как имеющийся у нас в помещении настенный кондиционер перестал всех устраивать, то всем стало холодно, то дует, в общем, чтобы ни от кого не зависеть я в выходной день съездил в магазин где торгуют бытовыми приборами и из всего имеющего у них ассортимента выбрал настольный вентилятор Vitek VT-1920 CH Mistral.

На работе я его установил на своем письменном столе и могу сказать, что вентилятором я остался вполне доволен. Он хорошо обдувает меня прохладным воздухом и поэтому даже в жаркую погоду мне абсолютно комфортно работается. По цене считаю, что он не очень дорогой относительно подобного типа товаров так я его покупал за 1500 рублей и учитывая то какое удобство он дарит при работе считаю, что он стоит потраченных на него денег.

Электрический шнур у вентилятора достаточно длинный и он с легкостью может достать до любой розетки. При работе он конечно некоторый шум издает, все таки лопасти у него крутятся, но этот шум не настолько критичный, чтобы он смог помешать работе мне или коллегам по офису.

В нем предусмотрено несколько переключателей скорости работы. Сами лопасти предусмотрительно закрыты сеткой для безопасности. Ножка на которой стоит вентилятор достаточно прочная, во всяком случае он у меня еще ни разу не упал. Удачи.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В жаркую погоду стало прохладнее