Отзыв: Имитированная икра осетровая Европром "Здоровье" - Интересная имитация со странным ароматом
Достоинства: Польза для организма, состав, цена
Недостатки: Неприятный аромат, маленький срок хранения в открытом виде.
С Новым годом, дорогие друзья по ОТЗОВИКУ и доброго времени суток всем читателям этого отзыва.
Первый раз покупала к столу имитированную икру осетровую Европром "Здоровье". На это меня надоумила подруга по переписке, которая сказала, что они ее часто употребляют из - за пользы продукта, и чтобы создать впечатление настоящей икры на праздничном столе.
Увидела ее в магазине, почитала состав, посмотрела, куда можно такую икру использовать и решила попробовать. Тем более цена у такой икры очень даже недорогая.
А тут решила, что как раз не помешает такая помощь организму.
Тем более, на обратной стороне была расписана ЗОЛОТАЯ ФОРУЛА "ЗДОРОВЬЯ", и приведены слова Гиппократа: " Пусть пища будет лекарством, а лекарство - пищей". С этим не поспоришь.
Икринки мелкие, между собой не склеиваются. В последствие мне это доставило много мороки, так как они в тарталетках на кусочках соленой рыбы смотрелись очень даже интересно, но при надкусывании тарталетки рассыпались в разные стороны. Да и из пакетика их можно было высыпать только в определенную емкость с углублением, так как с ровной поверхности (типа хлеба) они просто напросто сбегали.
В целом неплохой продукт, особенно если учитывать пользу для здоровья и настоящей икры на столе ежедневно не бывает.
Аромат, конечно, немного смущал и меня и детей, но так как это наша первая проба, да и кушали мы такую икру не ложками, очень даже приемлемо.
Срок хранения продукта очень маленький: после вскрытия упаковки не более 12 часов. С одной стороны хорошо, с другой - надо попытаться съесть всю упаковку сразу, что бывает очень проблематично.
Думаю, что периодически буду покупать такую икру. Тем более она есть и красная и черная, так что для украшений салатов или каких - нибудь других блюд, да еще и учитывая пользу - оптимальный вариант.
А тут решила, что как раз не помешает такая помощь организму.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |