Отзыв: Имитированная икра осетровая Европром "Здоровье" - Интересная имитация со странным ароматом

Достоинства: Польза для организма, состав, цена
Недостатки: Неприятный аромат, маленький срок хранения в открытом виде.
С Новым годом, дорогие друзья по ОТЗОВИКУ и доброго времени суток всем читателям этого отзыва.
Первый раз покупала к столу имитированную икру осетровую Европром "Здоровье". На это меня надоумила подруга по переписке, которая сказала, что они ее часто употребляют из - за пользы продукта, и чтобы создать впечатление настоящей икры на праздничном столе.

Увидела ее в магазине, почитала состав, посмотрела, куда можно такую икру использовать и решила попробовать. Тем более цена у такой икры очень даже недорогая.

икра

Сразу обратила внимание на надпись, что икра из морских водорослей. Сколько бы не говорили о их пользе для организма, я никак не могу вставить их не то, что во рты дочерей, но даже в свой.
А тут решила, что как раз не помешает такая помощь организму.
Тем более, на обратной стороне была расписана ЗОЛОТАЯ ФОРУЛА "ЗДОРОВЬЯ", и приведены слова Гиппократа: " Пусть пища будет лекарством, а лекарство - пищей". С этим не поспоришь.

польза

Состав мне не очень о многом сказал, но порадовал значок, что продукт не содержит ГМО. Да и способы употребления соответствовали моим запросам.

состав

Упаковка 150 грамм. Открывается по надрезанным на пакетике полоскам. Очень легко и без проблематично.
Икринки мелкие, между собой не склеиваются. В последствие мне это доставило много мороки, так как они в тарталетках на кусочках соленой рыбы смотрелись очень даже интересно, но при надкусывании тарталетки рассыпались в разные стороны. Да и из пакетика их можно было высыпать только в определенную емкость с углублением, так как с ровной поверхности (типа хлеба) они просто напросто сбегали.
В целом неплохой продукт, особенно если учитывать пользу для здоровья и настоящей икры на столе ежедневно не бывает.
Аромат, конечно, немного смущал и меня и детей, но так как это наша первая проба, да и кушали мы такую икру не ложками, очень даже приемлемо.
Срок хранения продукта очень маленький: после вскрытия упаковки не более 12 часов. С одной стороны хорошо, с другой - надо попытаться съесть всю упаковку сразу, что бывает очень проблематично.
Думаю, что периодически буду покупать такую икру. Тем более она есть и красная и черная, так что для украшений салатов или каких - нибудь других блюд, да еще и учитывая пользу - оптимальный вариант.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная имитация со странным ароматом

Гордиенко Света
Очень интересная икра из водорослей. Никогда ничего подобного не встречала и не пробовала.
Наталья Козлова
Я уже давно на нее смотрела, но как - то... зная свою "любовь" к салатам из морских водорослей, и другим продуктом из этого же сырья... не решалась. А вот подруга своем маленькой проблемной дочери только такую икру и покупает, украшает все что можно и пополняет организм йодом...Да и весело эти икринки ловить.
Гордиенко Света
Нужно тоже посмотреть и пополнить организм йодом, чтобы щитовитки не было.
Наталья Козлова
Икра есть и черная и красная. Для разнообразия можно и ту, и ту попробовать. Как и для украшения бутербродов, или тарталеток. И полезно.
Tara6ka
Да,с нашими доходами как раз самый беспроигрышный вариант!
Наталья Козлова
Во...ТОЧНО... Только видимость и создавать!