Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Помог

Достоинства: Помогает, быстрый результат
Недостатки: Не нашла
Быстро помог от воспаления полости рта, буквально за 3 дня. Была температура и есть я почти не могла, если бы не стоматофит не знаю чтобы делала.

Стоматофит

Все началось с небольшого воспаления во рту, которому я сразу не придала значения, думала что само пройдет. С каждым днем становилось все хуже, и когда у меня поднялась температура, и я почти не могла есть пошла, все же, к врачу.
В поликлинике в кабинете стоматологии медсестра меня осмотрела и сказал что может записать через месяц! На тот момент я уже не могла есть о чем и сообщила, но никакого эффекта на врачей это не воспроизвело, у меня аж слезы накатились...
Но все решила платная стоматология, где я отдала за осмотр 1000 руб., но ни капли не жалею. Именно там мне посоветовали полоскать рот стоматофитом.

Фото стоматофита

Полоскала первые 2 дня через каждые 2 часа, потом 3 раза в день после еды. В упаковке есть мерный стаканчик, наливаем в него настойку и разводим в кружке теплой воды. При полоскании задерживаем немного во рту.
После первого полоскания я почувствовала облегчение в полости рта, до этого там все горело. К концу первого дня был заметен результат, я смогла есть, а с утра второго уже спала температура! Полоскала еще дня для окончательного выздоровления.
Отзыв про стоматофите крайне положительный, буквально спас меня. К тому же цена приемлемая.

Мерный стаканчик

Сейчас изредка использую при повреждении десен. Отличное средство!
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013