Отзыв: Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий - Ароматный бальзамчик, очень приятный.
Достоинства: Отличный смягчает и увлажняет кожу. Приятная консистенция.
Недостатки: Немного приторный.
Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий мой любимый бальзам. Да и не только мой! Все мужчины в нашем доме его просто обожают.
На мой взгляд этот бальзам не только для мужчин, но и для женщин, он универсальный.
За его аромат и приятную консистенцию я его просто обожаю. И потихоньку пользуюсь втихаря от папы).
Консистенция этого бальзама напоминает молочко для тела.
Отлично увлажняет и смягчает после бритья кожу ног, делает ее нежной и шелковистой. А божественный свежий аромат бальзама Nivea распространяется на всю ванную комнату.
Но есть одно: если очень много его наносить, то аромат может кому-то показаться очень приторным. Это его единственный недостаток.
У фирмы Nivea много отличной продукции, которая мне нравится, крем для лица, например, поэтому эту марку уважаю и иногда кое-что покупаю.
Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий содержит увлажняющие компоненты, витамин Е и В5.
К тому же после бриться достаточно быстро снимает различные раздражения и воспаления.
Кожа после нанесения долгое время увлажненная и ароматная.
Особенно хорош Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий у кого сухая кожа. У меня, например, на ногах очень сухая кожа, склонная к шелушению, а после этого бальзама она отлично увлажняется. Поэтому этот бальзамчик я очень люблю.
Во флаконе 100 мл. Его использование одобрено дерматологами, что очень важно, особенно кто страдает аллергией этот вопрос актуален.
Вообще, думаю, после бриться многие страдают сухостью кожи и раздражением, поэтому очень рекомендую попробовать Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий. Уверена, он вам понравится.
Консистенция этого бальзама напоминает молочко для тела.
Кожа после нанесения долгое время увлажненная и ароматная.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ароматный бальзамчик, очень приятный. |
Действительно хороший бальзамчик. Пользуюсь им постоянно…