Отзыв: Особый Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи "Против выпадения и ломкости волос" - "Особый" без особенностей.

Достоинства: Аромат.
Недостатки: Не удобная бутыль, не распутывает волосы, плохо смывается.
Купила в Ашане особый бальзам для волос рецепты бабушки Агафьи "Против выпадения и ломкости волос". Понимаю что не один бальзам волосы от выпадения не спасёт, но написано очень красиво...

Бальзам содержит талую воду, которая обеспечивает кондиционирование волос. В сочетании с горным бальзамом(мумиё), байкальским золотым корнем и красным можжевельником- спасёт волосы от выпадения и придаст им прочность.

Пластиковая бутылка с отвинчивающейся крышкой, 350 мл.

Особый Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Против выпадения и ломкости волос фото

Состав:

Бальзам густой консистенции, бледно-коричневого цвета.
Аромат приятный, цветочный.

Такая форма упаковки совсем не удобна... Когда остаются остатки средства, выдавить их оттуда не возможно.

Распределяется по волосам хорошо, а вот смывается не очень просто.
Огромный минус средству за то, что он не распутывает волосы. Мне в жизни второй раз попадается бальзам который этого не делает.
Волосам конечно придаёт блеск и приятный аромат, но это сделает любой другой бальзам, да ещё волосы распутает. Я бы не рекомендовала...

Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования Одна штука.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление "Особый" без особенностей.

Асекеево
Был опыт применения, не в восторге
Galee777
не идеальный бальзамчик конечно же